[콘캔식당] 깔끔한 20밧 쌀국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[콘캔식당] 깔끔한 20밧 쌀국수

Dcinema 13 1674

방콕 파타야에도 있고, 각 도시별로 작은 그릇에 저렴하게 파는 쌀국수집들이 있음.
이곳은 콘캔의 20밧짜리 쌀국수 식당.
s 20b
m 40b
l 60b

개인적으로 센야이와 센렉을 모두 좋아해서 소고기 (느아)로
센렉1, 센야이1, 국물없는 행1 주문을 좋아함.

가격 ★★★★☆ 
위치 ★★★★ (콘캔 시내근처, ubar에서 걸어 5분이내) 
맛 ★★★★ 
실내 ★★★★ (깔끔) 
총점: ★★★★ 

13 Comments
Dcinema 2016.10.31 02:34  
저 노란색 춘권피 뒤김은 한그릇에 10밧.
근데 방콕이나 파타야것보다 두껍고 바삭한 맛이 부족한듯.
(다른 콘캔식당도 비슷한 느낌)

여튼 고춧가루와 식초같이 넣어 먹으면 딱 태국 쌀국수맛.
나락 푸차이 2016.10.31 11:12  
콘꺤가고싶네요..예전에 지낼떄는 그런곳도 없엇는데...
james4 2016.10.31 12:09  
언제나 먹어도...맛있는 국수죠
aaaaaa 2016.11.02 22:20  
아 그냥 아무런 생각없이 먹어 보고 싶다..
쩡대 2016.11.03 12:10  
오 가격도 비주얼도 시설도 굿굿이네요 !
배낭£여행 2016.11.10 10:34  
구글지도로 보여주시면 안되나요? 가보고 싶네요.
클래식s 2016.11.10 10:55  
https://goo.gl/yVU2rb  u바 입니다. 나머지는 현지가서 사진 보여주면서 물어보시길요.
세근에미 2016.11.15 14:31  
우왕... 언능 가고 싶어요.. 쌀국수 다 먹고 오고 싶어요...
Layla1266 2016.11.24 13:23  
진짜 물가 너무저렴하네요..빨리먹어보고싶어요
위소보루 2016.11.24 20:57  
진짜 쌀국수 가격은 한국의 1/7에서 1/10 되는듯해요 ㅎㅎㅎ 무한흡입 하고파요~
Esslingen 2016.12.02 00:00  
와 한국 포베이같은 프랜차이랑 비교하면 너무 저렴하네요 ㅋㅋ 빨리 가서 사먹어야 겠습니다. 사진 잘 봤습니다^^
puremuse 2017.05.23 21:57  
벌써 배고프네요... 부담 없어서 두그릇도 먹을 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
제목