etigo 앱- Italics, ZEN

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

etigo 앱- Italics, ZEN

leto 10 1627

이번 여행에서 처음으로 이티고앱 이용했는데, 생각보다 사용도 편리하고 50%까지 할인도 해주니 가성비 괜찮네요. 사용하기도 편리하니 다운받으셨다가 필요할때 사용하시면 좋을 듯 합니다. (이티고앱은 대부분 음료는 할인에서 제외됩니다.)

*Italics - 콘래드 호텔 뒤편 애타스 호텔 옆 입니다. 원래가는 좀 비싸지만 50%하니 괜찮네요. 맛도 좋고, 피자도 직접 오븐이 아닌 나무 화덕에 구워줍니다. 저는 추천합니다. (피자와 라자냐 주문하였습니다)

*ZEN - 여러 지점이 있지만 저는 올시즌스플레이스에 있는곳에 다녀왔습니다. 30%로 예약하고 갔는데, 왜 50%를 해주셨을까요? ㅋㅋㅋ.... (스테이크 세트와 야끼소바 주문하였습니다. 야끼소바는 사진이 없네요.) 

10 Comments
아빠콩 2016.10.29 10:59  
50% 할인이라니 놀랍습니다. 당장 깔아서 사용 해야겠습니다.
아빠콩 2016.10.29 18:16  
조금 전에 깔아서 할인이 적용되는 식당 리스트를 봤더니 대단하네요. 이제라도 이런 할인 혜택을 받을 수 있다니 기분이 좋습니다.
남들보다 30분에서 1시간 정도 일찍 움직이거나 늦게 이용하면 할인이 제법 크네요. ^^
zoo 2016.10.29 14:39  
지난번에 고구마님이 추천해주셨을때 깔아야지 하다가 말았는데 저도 다음에 갈땐 깔아야겠어요^^
진짜 알차게 잘 이용하셨네요^^
조금 2016.10.29 15:49  
Eatigo 확실히 유용한 앱이네요 사용후기도 올라오고
꼭 다운받아서 가야겠네요 ㅎ
케잇뇨뇨 2016.11.04 00:29  
헐헐 꿀팁 감사해요:)~!!
solpine 2016.11.15 22:59  
이티고앱  활용할 만한 충분한 가치가 있는데 조금 손님이 몰리는 업소는 기본 단가를 확 올렸더군요,,
대표적인곳이 짜오프라 강변에 있는 페닌슐라 ,,,,한번 가야지 했는데 이번에 가려고 보니 거의 원가를 몇달전 천이삼백였던것이 이천이 넘게 원가 책정,,,  그래도 참고할 만한 이티고이긴 합니다..
준337 2016.11.21 16:13  
이번여행이 가려고 앱 깔고 준비 중이였는데
갑자기 일이 틀어져 다음에나 이용해야겟네요
알차게 잘 이용하셨다니 축하드려요
와사비꿍 2016.11.23 10:11  
eatigo 저도 자주 사용하는데 정말 괜찮습니다.
특히 호텔 부페 갈 때 좋더라고요.
일공이사 2016.11.25 09:36  
와우... 좋은 정보 감사합니다... 맛있어보이네요 ㅠㅠ
skdfjh 2016.12.01 05:03  
방금 어플 깔았는데 열심히 이용해야할듯요. 정보감사해요
제목