푸켓 나이한 해변 쟈스민 노천식당 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 나이한 해변 쟈스민 노천식당 추천

블루페어리 2 1161
안녕하세요.
푸켓 나이한 비치 노천 레스토랑 줄지어 있는곳에 있는 2번째 집 쟈스민 레스토랑을 추천합니다.

저는 태국 여행을 즐겨라 하는 여행객 1인입니다.
그리고 올초에 왔었던 푸켓 여행에서 나이한 비치의 매력에 빠져 계속 이곳으로 여행오게 되는 1인입니다.ㅋ

나이한비치 주변 노천식당가에 마마스 레스토랑이 꽤 유명한거 같은데.. 처음은 역시나 그 유명한 마마스에서 먹어보고 그다지 큰 감흥은 없었던터라 그다음날은 바로 옆집 쟈스민을 갔었는데 너무 맛있어서 그 후부터는 쟈스민 단골이 되어버렸네요.. ㅋㅋ

올초에 왔었고 지금 또 방문했는데 몇개월이 지났는데 주인아주머니가 알아보시네요.. ㅋㅋㅋ 신기방기.. ㅋㅋ

가격도 저렴한편이고 무엇보다도 맛이 정말 좋습니다.
사실 태국 로컬푸드는 그렇게 즐겨하지 않는데
이 집 요리는 대부분 요리가 다 중간이상은 하네요..

그중에서도 팟타이 모닝글로리 볶음 치킨누들숲 망고쉐이크 바나나쉐이크 등
저희가 항상 먹는 메뉴들이에요.

아래 사진이랑 메뉴도 첨부합니다.
나이한 비치 놀러오시게 되면 여기서 식사 한번씩 하시는것도 나쁘지 않을것 같네요 ^^

※ 가격 참조하시라 메뉴를 올렸는데 사이즈 조절하니 화질이 구려져서 가격이 안보이네요.. ㅋㅋ
파타이 100밧 걍 모닝글로리 100밧 해산물 요리 같은것들은 150밧 볶음밥 80에서 150밧 망고쉐이크 80인가 90밧 수준입니다 ㅎㅎ
2 Comments
Dcinema 2016.10.28 10:25  
이게 저렴해요?
그 지역은 다 비싼가보네요
zoo 2016.10.29 14:34  
팟타이 맛있어 보여요^^ 나이한 선수리 갔을때 참 좋았는데 너무 한적하고 주위 식당이
별로 없어서 다시 가기가 쉽지 않더라구요^^;
제목