치약맛 아이스크림(치앙마이)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치약맛 아이스크림(치앙마이)

soundofrain 14 1393
며칠전부터 갑자기 민트 아이스크림이 땡겨서(그래봐야 한국에서 맛본 피타마*라는 민트+피스타치오맛 공장제 하드맛을 기억해내고 생각난것) 여기저기 찾다가 스웬슨에서 한번 먹고 오늘은 님만해민의 한 카페에 왔는데..
제대로네요. ㅠㅠ
아이스크림만 먹어도 양치를 한것같은 기분이 납니다. 진짜 치약을 넣은건 아닐까하는 의심이 드네요. ㅠㅠ

저는 그냥 피타마루정도를 원한건데..
14 Comments
숲을보자 2016.10.27 10:15  
페퍼민트향이 아주 강한가 봅니다~~전 좀 땡기는데요~~
zoo 2016.10.29 14:39  
색상만 봐도 페파민트가 찐~해 보여요^^
kimb1g2 2016.10.29 20:03  
여기서도 민트향이 강력하게 느껴집니다.
planet666x 2016.10.30 12:26  
민트맛이네요 먹다보면 중독되요 ㅋㅋ
한그루 2016.11.07 02:54  
동행이 민트맛을 아주 좋아하는데 소개시켜줘야겠어요. 치약을 먹는 느낌이라니 궁금하네요. ^^
강알리물개 2016.11.12 23:56  
치약맛 ㅋㅋ 약간 민트 느낌나는데 민트보다 괜찮나여?
세근에미 2016.11.14 13:33  
느악... 이빨 닦은 느낌이라니... ㅎ 민트초코 맛있는데요... ㅎ
감귤감귤 2016.11.14 19:27  
민트초코랑 같은 맛일까요 ㅋ 궁금해서 먹어봐야겠어요!!
parkkbo 2016.11.16 16:26  
먹기만해도 양치를 한 기분ㅋㅋㅋ 이번에 여행가는데 꼭 먹어봐야겠어여 ㅋㅋㅋ
방콕긔 2016.11.17 15:07  
저는 페퍼민트 별로 안 좋아하는데ㅋㅋ 그래도 먹어봐야겠네요
Layla1266 2016.11.24 13:21  
저도 민트맛 좋아해요 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다
상쾌한아침 2016.11.24 21:41  
님만해민의 칸타리힐스 아파트먼트에서 드셨군요.^^
흔흔훈남 2016.11.27 21:41  
ㅋㅋㅋㅋ치약 ㅋㅋㅋ 민트맛...ㅋㅋㅋㅋㅋ 방콕에도 베라가 좀 있더라고여 ㅋㅋㅋ
blue2013 2016.12.18 20:33  
진짜 치약을 넣은 건 아닐깤ㅋㅋㅋ
제목