빠이(Pai)에서 맛집 '美滿小吃店' (중국사천 면음식전문)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빠이(Pai)에서 맛집 '美滿小吃店' (중국사천 면음식전문)

아나키 7 1563

' 美滿小吃店'

<중국 사천지방 면음식 그리고 전통차 전문점> 

<위치는 시내에서 빠이병원을 지나 1095번 국도쪽으로 150~200m 더 가시면 왼쪽에 있습니다/ 지도를 참고>.

빠이에서 태국음식에 치지시거나...제대로된 중국의 사천음식들을 맛보고  싶으시다면 이곳을 꼭 찾아보세요. 메뉴에서 보듯이 모두 사천음식만 있습니다, 당연히 주인장도 중국인이구요(태국인)..

함께 갔던 일행중 한 명의 말에 의하자면... 맛도 재료도 중국 사천에서 먹었던 맛과 똑같다고 합니다. 가격도 아주 저렴한 것같습니다.

아주머니가 매우 친절하시고 특히 한국인에게 아주 친절하세요(한국인팬).... 빠이에서 알싸름하게 매운 오리지날 사천 음식맛이 그리운 분은 꼭 방문해 보세요. 

7 Comments
두혀닝닝 2016.10.06 00:20  
이번에 빠이가는데 한번 도전해봐야겠습니다 감사합니다!!
필리핀 2016.10.06 09:45  
음식 가격은 어느 정도 하나요?
고구마 2016.10.11 05:38  
헉..사진 대충보고 30밧인걸 보고는 정말 너무 저렴한 집이라 생각했는데 저건 음료수 가격이군요. ^^
국수 가격은 대략 ....얼마나...?
아나키 2016.10.20 03:30  
면류는 40~60밧 정도였던 것 같은데요...정확히는 기억이 안납니다. 가 보신분 정보 부탁드려요.
초코바맛잇다 2016.10.24 20:21  
매운음식 좋아하는데 가볼만하네요 마라면하나 먹고 인삼커피(???)이건뭐죠 먹어보고싶네요 ㅋㅋ
ellygee72 2016.10.27 14:47  
우와 빠이에 중국사천음식점도 있었네요~~
아 762커브를 한 번 더 타야 할지도....
흐음
아나키 2016.11.22 12:15  
사천음식하면 주로 고급요리를 많이들 생각하시는데...이 식당은 주로  서민들 음식을 메뉴로 하고 있습니다. 고로...'요리'는 없고 '면음식'이 주메뉴였던 것 같습니다.
제목