깨끗한 한국식 돼지고기 부페 식당 (이름은 가물가물 함)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깨끗한 한국식 돼지고기 부페 식당 (이름은 가물가물 함)

진진러브 21 3000

수쿰빗 아속역에서 라차다쪽으로 가는길 300미터 정도 입니다

위에 간판에 한글로 가라오케 간판이 있어서 찿기 쉽습니다

수로버스배를 타고 내려서 아속사거리로 가야 하는데 워낙 막혀서 그냥 걸어가다 만난곳입니다

2층인데 299밧입니다 ( 금액이 정확히 기억이 안나요 ㅠㅠ)

태국 백화점에 있는 고기부페보다 가격이 저렴한것은 맞습니다

술값 이외에는 더 들어갈 금액이 없고 깨끗하고 한국식입니다

잡채 김밥 떡볶기등 한국음식 많이 있습니다

지친 여행 원기 보충에는 딱 입니다

21 Comments
뽀뽀송 2016.10.02 19:09  
접수완료.
앙큼오시 2016.10.02 20:41  
아직 태사랑지도에는 표기가안된듯하네요...이름이 머려나...
jjuile 2016.10.03 19:56  
가고 싶어요~~~~~~~~
푸피팍싸 2016.10.03 20:18  
거기 불판이 한국식 불판인가요? 아니면은 태국식으로 가운데만 불룩 튀어 나와서 굽게
되어있고 모서리는 물채워서 야채먹는 식인가요?
진진러브 2016.10.03 22:30  
완전 한국식이예요  연기 빠져나가는것까지요
불판도 계속 갈아줘요
푸피팍싸 2016.10.04 12:46  
오 감사합니다...  가봐야겠네요..^^
갓구리 2016.10.05 02:04  
감사합니다. 해외 나가면 한국 음식 찾게 되는게 한번씩은 있던데 ㅎㅎ
고구마 2016.10.11 05:41  
잡채 김밥 떡볶이라니....워우~
쀼잉쀼 2016.10.11 11:40  
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 한번 꼭가봐야게써요!
태국사사랑 2016.10.12 11:26  
여행중 한국음식 땡길때 가봐고 싶은데..찾을 수 있을까요 ㅠㅠ;;
타쿰 2016.10.14 21:28  
흠..거리상 위치상 봤을때
신데렐라 밑에있는 서울BBQ 같은데요
너굴지니 2016.11.08 20:34  
혼자 가서 먹긴 좀 그렇겟죠? ㅠㅠ
Ovadoz 2016.11.11 18:07  
중간에 한국음식 그리우면 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
강알리물개 2016.11.12 18:36  
다음주에 가는데 꼭 들여야 겠습니다 !! 감사해요
두부장수 2016.12.28 11:06  
ㅎㅎㅎㅎ맛나겠네요  감사해요!
교환여행자 2017.02.07 20:09  
한국음식 그리울때 한번 가서 먹어야겠습니다
기본이론서 2017.02.09 19:09  
혹시 여기 소주도 파나요??
cocomi77 2017.03.03 17:37  
가봐야겠어용
stom10 2017.04.03 14:22  
저도 이번에 가면 가봐야겠어요! 한국음식 생각날때 ㅎㅎ
불꽃남자킴 2017.04.05 09:16  
한식땡길때 가봐야겟네요
changeface 2017.04.06 22:34  
현지 음식이 생각과 다르게 맞지 않는다면
참고해서 가봐야겠네요
좋은 정보 감사드립니다.
제목