후아힌 해물뷔풰..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

후아힌 해물뷔풰..

teera 13 2156
후아힌에서 뭐 먹을까 고민하다가..여친이 검색후 가자고 해서 한곳입니다.
거의 현지인들만 오는 해물뷔페 식당이더군요.
가격은 인당 400바트 정도 였고.이용시간은 대략 1시간 40분 정도구요.
우리나라로 치면 조개구이 집과 비슷한..
가리비도 있고 골뱅이 같은것도 있고..
그런데 가리비와 골뱅이 같은건 좀 작아서..구어먹기는 좀 별루였구요..
새우 좋아하시는 분들에겐 그래도 원없이 즐기실수 있어서 나름 갠찮은거 같습니다.
물론 꽃게도 있긴한데 그것또한 좀 작아서..
딱히 이집이 아 맛집이야...이런건 없어요..
그냥 재미로 함 갔다와 볼만하다 생각해서 올려본 거니까요..
생맥주도 무한리필 이구요..물론 거품이 좀 많다는 단점은 있지만..ㅋ
그리고 뷔폐답게 샐러드와..볶음밥..닭날개튀김.. 그리고 약간에 태국음식..
아 .. 돼지인지 소인지 불고기도 있어요..
생각보다 현지인들 많이 찾아오구요..
뭐 더 좋은 뷔폐들이 있을지도 모르겠지만..
나름 먹는재미가 있는 집이라..함 올려봅니다.
후아힌 계획 있으신분들 함 가보시면 나름 갠찮으실 거에요 ^^
13 Comments
울산울주 2016.09.26 02:44  
400밧...
2년 전에는 200밧이었는데
teera 2016.09.26 09:41  
우앙 2년만에 두배로 껑충 ㅡㅡㅋ
jjyy86 2016.10.03 01:06  
인당 400바트면 13000원 꼴인데 해물인지라 먹어볼만은 할것 같네요 ㅎㅎ
헌데 2년전엔 200바트였다니 어마어마하게 올랐네요 ㅎㅎ
새우킬러라 마구마구 먹어보고싶네요 ㅋ 헌데 크기가 작다니ㅜㅜ
teera 2016.10.04 10:57  
약간 작긴해도 새우 좋아하시는 분들에게는 나름 괜찮은 장소가 아닐까 생각해 봅니다.오징어와 같이 궈드시면 나름 술먹기엔 좋아요 ^^
모아브 2016.10.06 19:15  
후아힌 어디쯤인가요?
teera 2016.10.07 16:34  
ㅡㅡ제 구글맵에 저장된게 다 없네요..
참고로 마지막 사진에 전화번호 있사오니..
그거라도 어케 전화라도 ㅡㅡ
클래식s 2016.10.07 16:39  
https://ko-kr.facebook.com/Huahin.Seafood.Buffet.2015/posts/1738035899808210

https://goo.gl/tA2DN1

HuaHin Seafood Buffet หัวหินซีฟู้ดบุฟเฟ่ต์
고구마 2016.10.11 05:42  
정말로 대단하신 클래식 에스님이세요.
오꼬맹 2016.10.11 11:53  
후아....정말 먹고싶어요ㅠㅠ 배고프다
teera 2016.10.11 20:10  
클래식늼은 쵝오 ㅋ
문화복장예술인 2016.10.13 10:50  
아 해산물 좋아하는데 맛있겟네요 ㅜㅜ
신사숙녀 2016.10.20 18:50  
와 해산물ㅠㅠ 태국에서 먹는 해산물은 좀 색다르겠죠!!(느낌상) 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
강알리물개 2016.11.12 23:52  
와 퀄리티가 진짜 장난아니네요  .. 꼭 가서 먹고싶네요
제목