파타야 아트카페 스케치북

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 아트카페 스케치북

개벽 5 1756
위치는 좀티엔 들어가기바로전 쯤 아발론 호텔 입구 옆쪽에 있는데 스무디가 맛있어요.

그중 그린애플 스무디랑 아메리카노 스무디가 좋은것같구요. 쏨땀도 의외로 먹을만했네요. 유명하다는데 갔다가 넘 실망핸는데 약간 맵게해달라해야 맛난거같네요.

연어스파게티. 그린커리. 해물죽. 텃만꿍? 팟타이 그리고 볶음밥 등등 먹언는데 기본은 하는것같슴다.  분위기도 좋고 에어컨도 빵빵하고 와이파이도 좋아서 쉬어가기 괜차나씀다.
5 Comments
오꼬맹 2016.10.06 09:31  
역시 한국인은 약간 맵게 해야 먹나봐요 ㅋ.ㅋ
저도 가서 먹어봐야겠어요!
머머 2016.10.20 11:33  
오 저도 여기 한달전에 다녀왔었는데~
안타깝게도 커피만 먹어보고 왔네요~
커피맛도 나쁘지않았고 분위기가 일단 좋더라구요^^
나는백민귀인데 2016.10.22 17:12  
생각해보니 여행계획에 메인만 잔뜩있지 이런 디져트가 없었네 가봐야겠어요
시프레디 2016.11.03 16:53  
여행중 한번 들려보고 싶네요
깨모모 2016.12.16 00:25  
이번여행에 반드시 추가하여야할 맛집인거 같네요
꼭 가서 먹어보고 후기를 남기도록 하겠습니다^^
제목