카오산 찰밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 찰밥

골드황 12 2008

e419f73f3bf2796bc79be6968396b717_1473925527_54.jpg맛맛있게 먹엇는대 카오산 장소가 가물가물

12 Comments
매니기 2016.09.18 22:42  
너무 깔끔하고 맛있어보여요...
벚꽃난 2016.09.22 12:46  
사진으로도 찰밥에 윤기가 좌르르~해보이는게 진짜 맛있겠어요ㅠㅠ 얼른 가서 망고찰밥도 먹어보고 이 메뉴도 도전해보고 싶어요~!
홀리불리 2016.09.22 18:31  
찰밥 생각보다 별로였어요 저는요 ㅠㅠㅠ
다니다니eee 2016.09.22 20:49  
태국은 찰밥을 많이 먹나봐요. 망고밥도 그렇고.. 깔끔하고 맛나보이네요. 옆에 채소들도 싱싱하고 상큼해보여요~~
jjyy86 2016.10.03 01:22  
꺄악 찰밥너무 좋아하는데 쫀독쫀독하니 너무 맛있어 보여요!! ㅎㅎ
앗 망고밥도 있었나요? ㅎㅎ
조만간 가면 망고밥 도전해 봐야겠어요! ㅎㅎ
저도 이제는 새로운 음식 도전해보고 후기 남기도록 할께요! ㅎ
루나바다 2016.10.18 20:28  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나보여요
숲을보자 2016.10.29 12:05  
한식이 주메뉴인 저는 찰밥사서 사발면에 말아 먹던 기억이 ㅠㅠㅠ
이번 여행에는 마음  먹고 이것 저것 다 먹어보고 올려고합니다.
여기 사진 올려주신 음식들 보면서 체면 걸어요~ 맛있어 보인다~~맛있겠다~~
오두미 2016.11.09 19:27  
저는 터미널21 푸트코트에서 찰밥 먹었었는데 굉장히 맛있었던 기억이 나네요
hjfreely 2016.11.24 00:30  
찰밥 옆에 채소는 쏨땀인가요?? 망고밥도 맛있게 먹었는데 이거도 맛있어보여요!! 이거도 먹어봐야겠어요~~
마도로스단 2016.12.28 03:18  
사진도 정말 맛있어 보여요 꼭 가야겠어요
방콕에콕방 2017.05.15 21:36  
태국와서 찰밥 처음접해보는데 너무 맛있더라구요.. 우리나라 약밥느낌도나고..ㅎ
WoioW 2017.05.18 11:21  
찰져보입니다 ㅎㅎ
제목