방콕 림남무까따 가격정보 업뎃

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 림남무까따 가격정보 업뎃

bbpark 5 1523

항상 태사랑서 도움주셔서 감사합니다.

어제 림남무까따 다녀왔는데 가격은 아래와 같았습니다.

고기만 하면 219바트,

해산물 추가하면 269바트,

해산물 구울 숯불불판 추가하면 317바트로

안내받았습니다.

덥지만 맛있게 잘먹었습니다.

새우랑 게 구워먹는데 최선을 다했지요.

혹시 게시판 성격에 맞지않다면 글 옮겨주세요.

글쓰기 가능한 게시판이 잘 안보여서요ㅜㅜ

#2016-09-13 20:27:10 묻고답하기에서 이동 됨]

5 Comments
앙큼오시 2016.09.13 20:59  
해산물 구울 불판을 따로 놓게바뀐건가요? 흐음
bbpark 2016.09.14 13:02  
네 해산물 숯불판 추가는 옵션같고 고기판에 구워도 되는 것 같아요 하지만 해산물 시킨 사람은 모두 숯불에 구워먹어요 새우랑 조개랑 게 익힐라면 필요할것 같아요^^
울산울주 2016.09.14 09:49  
슬금슬금...
가격이 올랐네요
kimb1g2 2016.10.29 20:04  
좋은 정보 감사합니다.
크랙잭2 2017.09.10 23:18  
2017- 9- 10 가격업데이트 입니다.
해산물+ 고기 1인당 269밧
해산물숯불 79밧
2인 = 총 617밧 입니다.
제목