래디슨블루 플라자 방콕 부페[트웬티 세븐 바이츠] - eatigo app 할인. "Twenty Seven Bites"

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

래디슨블루 플라자 방콕 부페[트웬티 세븐 바이츠] - eatigo app 할인. "Twenty Seven Bites&…

6공병 7 2491

항상 정성스러운 리뷰를 하고자,,,,하고싶은 6공병입니다.

오늘은 무려 10개월전에 다녀온 방콕의 한 부페를 소개합니다.

제가 제일 사랑하는 호텔부페죠.(제가 갔다온 곳중에서...)

이유는 가성비입니다. 그리고 알콜...

16장의 사진을 추려놨는데 5장밖에 업로드가 안되다니ㅠㅠ 안타깝네요.

Twenty Seven Bites는 아속에 위치한 Raddison Blu Plaza Bangkok이라는 5성급 호텔에 있는 부페입니다.

디너부페의 원래가격은 1590밧입니다만 이티고앱을 이용해서 예약하면 50% 할인받아서 795밧입니다.(약 26,000원)

택스,서비스료 불포함. 이티고 스타레이트 4.5점입니다.

6세이하는 무료. 런치는 500밧입니다만 알콜이 무제한으로 제공되는 디너를 추천합니다.

알콜은 와인, 소프트드링크, 맥주무제한.

해산물 좀 있구요, 회는 주방장이 직접 조금씩 떼어줍니다.

핫푸드 여러종류 많구요. 디저트가 달달한것들이 아주 끝내줍니다.

과일은 여러종류였으나 소량씩 모듬으로 놓아서 말해야 조금씩 채워줍니다.

무엇보다 사람이 별로 없었구요. 토탈 5테이블??? 그래서인지 서비스가 아주아주 좋았습니다.

분위기는 약간 어두운편이나 차분하고 아늑한 느낌입니다. 인테리어 5성호텔답게 고급스럽구요.

접시 잘 치워주고, 인사해주고, 뭐 필요한거 없냐고 해주고, 애들이 어질러도 웃으며 응대해주고.

이번 연말에 또 방콕 계획하고 있는데 이곳만 2번정도 갈 예정입니다.

다른 이티고앱의 호텔부페도 몇군데 더 가보구요. 무엇보다 알콜이 포함된 저렴한 가격이라 추천합니다.

*사진이 조금 커서 업로드 되지 않네요...점심먹고 와서 다시 업로드 하겠습니다. ㅎㅎ

7 Comments
라면땅땅땅 2016.09.19 16:13  
안그래도 호텔 뷔페 알아보고 있었는데 감사합니다~!~!
꼬마땅콩 2016.09.24 00:22  
래디슨블루 호텔 예약하는데 석식뷔페 1회가 제공된다고 해서 기대중입니다ㅎㅎ
6공병 2016.09.24 16:01  
와....어디서 어떤조건으로 예약하셨길래 석식제공일까요? ㅎㅎ
12월에 다시 갈 예정이라 심히 궁금하네요.
태쿡갈꼬야 2016.09.25 08:18  
음식들이 깔끔하고 먹음직 스럽네요
미미르2016 2016.10.06 10:22  
안그래도 이티고 상위에 랭크되어 있어 고민 중이었는 데~ 후기 잘 봤습니다. 다른 이티고 호텔 뷔페 후기도 기다리겠습니다!!! ^^
WoioW 2017.05.18 11:19  
레디슨 예약했는데 기대되네요
우와우왕 2017.07.22 18:00  
나중에 한번 가봐야겠네요ㅋ
제목