에카마이 북한식당 런치타임 99밧 프로모션 하네요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에카마이 북한식당 런치타임 99밧 프로모션 하네요

팬더문 33 3785
위치는 에카마이역서 빅씨 조금 가기전입니다.
안가봐서 맛은 잘 .....
33 Comments
요롱2 2016.09.05 12:43  
정보 감사합니다 ㅇ_ㅇ!!
팬더문 2016.09.05 15:01  
볶움밥아랑 녹두전 프로모션 메뉴시켰는데 먹을만 하구요
된장국과 밑반찬도 다 맛있네요
무소의뿔 2016.09.05 15:40  
앗.. 북한식당에 에카마이에 있나요??
전에 파타나칸에 있던 평양관이 없어져서 서운했는데
방콕에 가면 한번 들려 봐야겠네요
정보 감사합니다.

추신 : 인터넷 검색하니 에까마이역이 아니고 프롬퐁역에서 빅씨 가는길에 있네요
https://goo.gl/maps/wmEizYjxC372
위치는 구굴링크의 후카이도 레스토랑 오른쪽에 있는데 구글에는 안나오네요
덕분에 잘 찾았습니다. 감사합니다.
팬더문 2016.09.05 17:11  
에카마이 역입니다 프롬퐁역 아닙니다.  에카마이역서 빅씨 약간 못미쳐입니다.
이름은 평양옥류관 저녁공연 물어보니 저녁7시30분 이랍니다.
런치타임은 11시 ㅡ 2시
가본 북한식당 중 가장 협소해요
무소의뿔 2016.09.05 17:35  
그런가요??
그럼 아리랑관 말고 평양옥류관이라고 또 따로 있는건가요?

에카마이역에서 빅씨까지 구글 로드뷰로 검색해 보았는데 안나와서
인터넷 검색하니 북한식당 아리랑이라고 있더라고요.
위치는 위에 구글 링크이고요.
이곳의 위치는 프롬퐁역에서 빅씨가기 조금전에 있습니다.
평양아리랑관은 다른분의 블로그에 표시한 지도가 있습니다..
http://blog.naver.com/lalala7054/220389845266

평양옥류관 구글 주소점 링크로 알려 주시면 감사하겠습니다.
팬더문 2016.09.05 20:33  
Pyongyang Okryu Bangkok

https://goo.gl/maps/zYALQ4HRcsP2
무소의뿔 2016.09.05 21:47  
감사합니다.
아까 빅씨부터 에카마이역까지 3번이나 훌터보았는데 안 보였는데.
이렇게 구글지도 링크로 알려 주시니 바로 보이네요
나중에 꼭 들려서 먹어보고 후기 남기도록 하겠습니다.
베아트리체 2016.09.06 01:02  
혹시 혼자가서 먹어도 괜찮은 분위기인지 가보신 분들은 후기 부탁드릴게여!
기니어스 2016.09.06 11:46  
정말 북한에서 운영하는데라면
여기 수익금이 대부분 김정은 정치자금쪽으로 가는거 아닌가요?
팬더문 2016.09.06 21:41  
님이 사용하는 중국산 베트남산 제품 모두 빩갱이들 돕는것이구요.
일본제품 사용하면 일본군국주의를 돕는겁니다.
라오스나 앙코르 가서 내는돈도 모두 빨갱이들에게로....

그리고 에카마이 북한식당은 워낙 장사가 안되서 간간이 방뭄해서 문안닫게 하는게 빨갱이들한테 더큰 타격을 줄듯합니다.
저녁타임에 공연보러 왔는데 손님이 없어 공연은 없네요
유나삼촌 2016.09.07 13:56  
명언입니다 장사란 무릇 고정비때문에 죽는거지 재료값은 문제가 안될듯하네요
그런데 북한식당 런치메뉴가 있는건 처음 보네요
런치메뉴는 자본주의 꽃인데
물우에비친달 2016.09.08 11:03  
사이다~^^
기니어스 2016.09.12 16:44  
ㅋㅋ 그런까요??
그냥 요즘 해외 북한 식당들이 뉴스에 자주 나와서 해본말인데
조핸 2016.09.06 23:37  
와 진짜 대박정보네요 ㅋ 북한식당이라니 ㅋ 꼭 들려봐야겠네요 ㅋ
leesuyoung 2016.09.07 01:54  
태국에는 없는게 없네요ㅎㅎ이번에 들려봐야겠어요!!
JSoulKR 2016.09.07 08:20  
북한식당 가보고 싶네요 ㅋ
즈카짱 2016.09.07 14:28  
정보 감사합니다!
Bluemoon02 2016.09.08 23:50  
음....맛이 궁금하긴 하네요
스콜스k 2016.09.09 23:28  
우와.,.... 뉴스로만 보던 북한식당.. 가보고싶네요
antifreeze 2016.09.12 00:56  
에까마이 돌아다니다가 시간되면 가보고싶네용 ㅎㅎ 맛있을거같아요!!!
광탱이♡ 2016.09.12 02:12  
군인이라 북한식당 못가는뎅 ㅎㅎㅎ.
blueskygalaxy 2016.09.17 01:52  
가격이 착하네요. ^ ^
아슴 2016.09.22 06:01  
북한삭당을 왜가는거죠? 호기심에??
요즘 전 세계에서 북한 핵자금줄 차단하느라 고심인데
당사자인 한국사람들이 북한식당에 간다는게 이해가 안가네요
다 미사일 핵으로 되돌아옵니다. 통일되면 가시죠~~ㅋ
꼬마땅콩 2016.09.24 00:25  
99밧이라니 정말 가격이 착하네요! 저도 한번도 가본적이 없는데 이번에 한번 가봐야겠습니다~!
레인1078 2016.09.26 19:09  
저도 먹어봤는데요~ 우선 맛있습니다~ 하지만 나머지 먹을만한거는 넘 비싸요~ 그리고 육개장 추천합니다.
투맹한블루 2016.09.29 01:52  
육개장 먹으러 함가봐야겠네요. 정보감사합니다.
아중리 2016.10.06 23:22  
온눗에도 평양아리랑관이 새로 개장했다네요.
거기 한번 가볼까 합니다.
쩡대 2016.10.25 20:37  
북한식당이라니 ㅋㅋ 꼭 가봐야겟네용 ㅎㅎ 가격까지 굿
kimb1g2 2016.10.29 20:05  
ㅋㅋ 북한 식당이라니 평양냉면이 후 오랜만 이네요
앵만감자 2016.11.04 13:28  
아.. 에까마이에 북한식당이 있는지 몰랐네요. 전에 블라디보스톡에 갔을때 북한식당을 가봤는데.. 꽤 음식맛이 심심하다고 표현해야 할까요? 맛을 못 느끼겠더군요. 암튼 다른 건 기억이 정확히 나진 않지만 밥반주로 먹은 들쭉술은 정말 숙취가 심했습니다. ㅠ.ㅠ;;;
아아아아아아ㅇ 2016.11.13 20:07  
북한식당이 있는거 처음알았습니다. 좋은정보 감사합니다!
살몬티 2016.12.16 22:04  
북한 식당 대박ㅎㅎ 궁금하네요 꼭 가보아야겠습니다.
짱께이 2016.12.16 22:09  
기대하지말고.가먼.먹을만합니다
제목