차트리움 리버사이드 호텔에서 아시아티크 가는 길에 있는 무삥? (돼지고기꼬치)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

차트리움 리버사이드 호텔에서 아시아티크 가는 길에 있는 무삥? (돼지고기꼬치)

나하 16 2184

아시아티크에서 걸어서 리버사이드호텔 이동하다가 ㅋㅋㅋ

무삥은 워낙 어디서든 맛있길래

얼마냐고 여쭤봤는데 ㅋㅋ 영어를 전혀 못하시더라구요~

마침 옆에 계시던 손님께서 10꼬치에 60밧이라고 딜리셔스+엄지척 하셔서

고민없이 샀어요 ㅋㅋ (정작 사모님은 쿨하셨어요ㅋㅋ)

다른손님께서 50꼬치 사가셨는데.. 너무 많이 사가신다 했는데..

숙소에서 간단하게 맥주한잔하자면서 샀는데...

10꼬치는 너무 ​아쉬웠어요.. 너무 맛있었어요!

특히 저 오이랑 양파 식초에 새콤하게해서 함께 주시는데, 정말 맛있더라구요!

저희처럼 저 루트에 지나다니시는 분들 사드시면 좋을것 같아요!

노점상이라 저녁에만 여시는거 같아요 ㅎㅎ

16 Comments
씨미 2016.08.31 21:11  
맛있겠어요 이번에 먹어볼께요
자크1 2016.09.01 11:04  
차트리움 숙박할건데 길가다가 보이면 먹어보겠습니다 ㅎㅎ
좋아! 2016.09.02 06:21  
맛있겠네요
치킨무리뉴 2016.09.02 16:24  
정말 먹음직스럽네요 ㅋㅋ 지나가면서 보이면 꼭 사먹어야겟어요
쌴쵸 2016.09.06 12:45  
아시아티크에서돌아오는길에 꼭먹어봐야겟어요~
조핸 2016.09.06 23:38  
크으 진짜 맛있겠네요 ㅋㅋ 저정도양이면 50꼬치는 먹어줘야겠네요 ㅋ
천개의바람 2016.09.13 09:53  
저도 아시아티크갔다가 가게가 보이면 먹어봐야겠네요.
e달팽이 2016.09.16 01:59  
아시아티크에서 가깝나요??  아시아티크갈때 가보고 싶은데요....
라면땅땅땅 2016.09.19 16:13  
진짜 맛있겠어요ㅠㅠ 빨리 방콕 가고 싶습니다.
nurispring 2016.09.29 16:46  
어머 +_+ 차트리움 묵을 예정인데 가봐야겠어요!
레니크라빗 2016.10.08 23:36  
저도 저도 가보겠습니다. 후기남길수있으면 남길꼐요 ㅎㅎ
준337 2016.11.22 13:22  
예전 차트리움 묶을때 먹어본집 같은데
뭐 워낙 돼지고기를 좋아해서 방콕 어디에서 먹어도 무삥은 맛있더라구요
타로2 2016.11.27 00:00  
차트리움 묵을때 먹었어야 했는데 ㅠ_ㅠ
열라뽕타이(?) 2016.12.22 05:59  
ㅠㅠ이번일정에 없는동넨데
양현종 2017.07.27 09:40  
오홍 무삥.. 먹어보고 싶네요. 차트리움쪽에 가까울가요? 아시아티크에 가까울가요? 오래된 글이라.. 보시진 못하시겠지만. ㅠ
alices 2018.03.04 16:46  
ㅎㅎ 야식으로 좋겠네요 감사합니다
제목