pattaya레스토랑 chocolate factory

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

pattaya레스토랑 chocolate factory

pbkk 14 1887

매번갈때마다 Walking street 주위에서만 놀다  이번에는 프리랜서 태국가이드(여성분으로 한국어,  영어능통, 카톡 yunhae33)를 이용했습니다.  첫 소개로 view가 정말 좋은 까페를 소개합니다. 태국에 온 기분을 만끽해봅니다ㅣ  ㅎㅎ

다음에는 로컬 음식점(태국분만 아는 식당들로)을 소개합니다.  ㅎㅎ 

14 Comments
모야니 2016.08.25 10:56  
와 여긴 진짜 가고싶네요 . 머릿속으로 그리던 그곳이네요 . ㅎ
송R 2016.08.26 22:02  
사진이 너무 이뻐요~~ 뭘로 찍으신건지 ㅠ  저도 가고싶네요~
방콕이글이글 2016.08.29 11:44  
분위기가 예술이네요, 꼭 한번 가보고 싶어지네요
으이구곰탱아 2016.08.30 15:58  
사진 정말 잘 찍으셨네요~! 예술입니다.ㅎ
이번에 갈때 한번 방문 해봐야겠어요~!
망고애플씨 2016.08.31 22:14  
사진 진짜 이쁘네요
호호아자씨 2016.09.05 18:04  
해질무렵 정말 멋지네요~ 꼭 들러봐야겠어요
라온방콕 2016.09.05 20:26  
카페가 아니라 호텔같은 분위기네요 ㅋ
Starburst 2016.09.07 14:03  
분위기 너무 좋네요. 혼자서 여행 가지만 기회가 되면 꼭 가고 싶어요
초가빠 2016.09.12 11:24  
메뉴들도 궁금하네요
호범이 2016.09.20 09:32  
이름이 어딘가요 이카페?? 궁금하네요
사랑이별 2016.09.29 17:38  
이번 연휴에 파타야 가는데 이 곳 들러보려고 해요.. 예약 안 해도 갈 수 있겠죠?^^
오꼬맹 2016.10.06 10:51  
대박 분위기 짱이에요ㅠㅠ 우와 짱 너무 가고싶네요
나는백민귀인데 2016.10.22 17:11  
와 분위기 장난 없네요 이번 여행에 꼭 가봐야겠네요
스카치블루 2016.10.25 03:22  
꼭 가봐야겠네요.
1년지나서 홀로 파타야왔는데 너무 아름답네요.
좋은 정보 감사합니다.^^
제목