[사진] 카우 카 무 (족발 덮밥)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[사진] 카우 카 무 (족발 덮밥)

요술왕자 10 14899
요술왕자가 젤 좋아하는 식사
여러분도 좋아하시죠?
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
꼭 먹고 싶었는데, 시간이 없었어여...
마지막날 마지막 식사로 먹었어요. 맛있어서 돌아오기 싫던걸요. ㅠ.ㅠ- 재롱이네
이번에 뭘 안먹었나 했더니... 이거였군여... M.B.K
@@ 2002.11.26 23:21  
  전 방콕이랑 치앙마이, 깐자나부리, 쑤코타이...글구 끄라비...왠만한 동네에서 거의 다 먹어봤어요..근데 깐자나부리버스터미널 앞에가 젤 맛났어요..^^ 또 먹구싶당.
효니얌..^^ 2003.06.12 10:27  
  저두 이게 잴루 좋다는,...ㅠ.ㅠ
보라돌이 2005.03.18 15:43  
  전 원래 족발류를 잘 안좋아해서..전 그냥 꿰이띠우가 좋아요!!ㅎㅎ
서보현 2006.02.15 12:38  
  태국음식중에...가격대비....최고 만족.....먹구잡다,,
태국이여 기다려,,,,ㅡㅡ
계리 2006.06.14 00:09  
  방콕 공항 잘 뒤지면 후편에 한국 식당이랑 태국식당이랑 붙어 있는 곳에도 팔아 떠나는 날에 겨우 먹었는데요. 맛있긴 한데 짜서 맨 밥 1개 더 시켜 비벼먹었는데 정말 맛있었어요. 또 방콕 가서 먹고 올랍니다
구리메리트 2007.10.02 08:34  
  방콕남부터미널에있는 카오카무집 강추~~
계란추가필수!
성미바보 2008.05.01 22:23  
  너무 맛있다는 ㅠㅠ
제목