후아빠를 소개합니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

후아빠를 소개합니다

해물 11 1739
이번 태국여행때 친구소개로 가보게된 곳입니다
위치는 라마3세 도로에 있구요 전에 한국사람들 많이 살던 sv시티 가  가까운곳에 있더군요
일단 식당 엄청크구요 아! 한쪽은  선풍기만 있는 테이블이구요  한쪽에 에어컨룸 따로있습니다  아마도 에어컨룸은  예약이 필요할것같구요
제가 태국다니면서  먹어봤던 음식중에 정말 최고였구요 참고로 전 6년간 방콕에서 살았습니다
모든음식 사진으로 나와있구요
음식값도 상당히 착합니다
라마3도로에 있는게 본점이구요
체인점이 한 세군데  정도있다고 하던군요
먹기 편하게  뿌빠풍가리 살만 발라서 한접시 니오는게 한 300 바트 정도 하더군요
태국 택시기사분들한테  팔람쌈  란아한 후아빠하면 다압니다
정말 강력 추천입니다
11 Comments
건빵맨 2016.08.24 08:18  
캬아 사진이 없는게 아쉽네요. 에어컨룸 얘ㅖ약해서 한번 가봐야겠어요~
GTST 2016.08.25 10:02  
오 6년이나 사신분이 강추해주실 정도면 기대할만하네요~! 감사합니다!
여행하는닭 2016.08.26 15:23  
사진이없는게ㅜ아쉽지만 방콕가면한번 가봐야될것같네요!!
혼아쯔기 2016.09.04 21:04  
이번에 꼭 찾아봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
갓댄리 2016.09.05 01:06  
현지에 오래계신분이 추천한 곳이라서 꼭 가보고 깊네요
우댜댜 2016.09.06 18:53  
기회가 된다면 찾아가봐야겠어요
걸어서지구밖으로 2016.09.16 12:13  
현재 방콕이라 한번 찾아가 보려는데 택시기사들이 위치를 잘 모르네요. 제가 설명을 잘 못해서인지....혹시 정확한 위치 좀 알 수 있을까요?
jjyy86 2016.10.03 01:09  
사진보고싶은데 사진이 없네요 ㅜㅜ
뿌팟뽕커리도 살만발라서 나온다니!!!!! 편하게 먹을수 있겠어요!!!
6년동안 방콕서 사신분이 추천하시니 정말이지 꼭 한번 저도 가보고 싶습니다 ㅎㅎ
위치가 정확히 어떻게 되나요~ ㅎㅎ
오뜨9 2016.11.09 03:53  
식당소개
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:06  
사진 없는것이 아쉽지만...

택시 기사님들이 다 아신다고 하니 가면 꼭 먹어봐야겠어요
제목