(낙성대인근)태국 음식점 찾았습니다~굿

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(낙성대인근)태국 음식점 찾았습니다~굿

윤현석 16 2301
낙성대 인근에 무삥&키어팟이라는 태국 음식점을 우연히 찾았는데
맛이 좋습니다~ 태국 쉐프님이 음식 해주네요~ 싱하도 팔고 ㅋㅋㅋ
근처 사시는 분들은 한번 찾아와서 드셔보세요~ 맛이 좋습니다.
참고로 저는 전혀 관계자가 아닙니다~~
가게가 작아요~ 테이블이 두개.....
참고하셔요~
메뉴, 내부 사진입니다~ 아직은 저렴한 음식만 판매 하신대요.;

추가.. 주소는 서울특별시 관악구 인헌길 10 (봉천동 1656-27)
상호명은 무삥과찹쌀밥 이네요. 모바일로 써서 맞춤법도 틀리고 사진도 업로드 안되고
정확한 정보 전달이 안되었네요. 죄송합니다~
16 Comments
윤현석 2016.08.21 21:45  
서울특별시 관악구 인헌길 10 (봉천동 1656-27) 이구요
테이크아웃도 되는걸로 알고 있어요~
물우에비친달 2016.08.22 16:42  
좋은 정보 고맙습니다
가까워서 찾아가야겠네요~
무려 돼지고기꼬치라닠ㅋㅋㅋ
미뇨미 2016.08.23 09:31  
와.... ㅠㅠ 별로 안머네요 !!! 한번 가봐야 할듯요 좋은정보 감사드려요 !
salon 2016.08.23 11:46  
저는 지금까지 경리단에 까올리 포차나가 가장 흡사하더군요
동남아취객 2016.08.24 12:10  
까올리 포차나 추천합니다. 낙성대쪽은 가보고 올려볼게요.
아쌀라이마이꿈 2016.08.25 10:52  
오오...
맛은 어떤가요??? 태국에서 먹는맛이랑 똑같나요?
낙성대쪽에 있었군여
윤현석 2016.08.25 11:06  
맛은 적당히 좋았습니다. 일단 가격이 저렴하고요. 식자재가 국산을 사용합니다. 고기, 해산물등 국내산을 사용했고요. 아쉬운건 푸팟퐁커리 같은 약간 고급음식?은 메뉴에 없습니다. 꼬치, 볶음밥, 계란 오믈렛, 국수는 하루에 10그릇 정도만 판다고 하시더라고요. 싱하는 4천원이였고요. 네이버에 상호명 치면 어떤분 블로그된거 있어요. 참조하세요~ 좌석이 딱 2개.... 근처사시는 분은 한번씩 찾아가봐도 좋을듯 해요. 저도 경리단 까올리 포차나 좋아합니다~~
기광차 2016.08.25 18:06  
저도 근처 살아서 지나가다 봤는데 어떤 맛일지 궁금하네요~
엠보띵 2016.08.29 16:08  
며칠전에 사먹었는데 완전 맛있었어요 대박
윤현석 2016.08.31 00:36  
글올린 보람이 있네요 ㅎㅎ 저도 맛있게 먹고 왔었습니다~
널위한퀸 2016.08.31 14:39  
회사근처라서 한번 가봐야 겠네요~! 태국음식 한번도 먹어보질 못한터라 미리 한번 맛보고 가야겠어용
강심장 2016.09.10 21:28  
멀지 않은 곳에 있네요
요즘 태국음식 너무 먹고 싶었는데 한번 가봐야겠습니다
정보 감사합니다
hellolucy 2016.09.17 16:05  
푸팟뽕커리가 없어서 너무너무 아쉽지만 ㅠㅠ 지나다가 한번 꼭 들러봐야겠어요~ 감사합니다
순수좀비 2016.10.29 08:54  
똠양꿍은 있으려나요 낙성대갈때 꼭 들러야겠네요
lovely101 2019.02.25 16:25  
저도 가야겠어용 태국음식이 좀 자극적이긴한데 계속생각나는 맛이에용^^
zerobin 2021.01.14 11:23  
아직도 영업을 하시는지 모르겠네요...확인하고 저도 가봐야겠어요~
제목