언눗역 근처 베스트 비프 (Best Beef) 최근 가격

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

언눗역 근처 베스트 비프 (Best Beef) 최근 가격

마파람 9 2339

직접 가본 것은 아니고 인터넷에서 관련 정보를 찾다보니 알게되었습니다.

일단 식당을 소개하자면 태국에 있는 야외에 있는 소고기부페 전문 식당입니다. 

언눗역에서 5백미터 정도 떨어져 있고요.

일단 중요한 가격은 다음과 같이 변했습니다. (다른 곳에서 퍼온 사진입니다.)

일단 기본부페가 239밧,  부페에 탄산음료 무제한이 290밧, 부페에 탄산음료와 맥주 무제한이 399밧입니다. (다른 추가비용이 있는지는 모르겠네요. 예전에는 얼음값은 따로였는데 말이죠)

그리고 찜쭘을 추가하면 50밧이 추가되고요.

그리고 중요한것  모든 가격은 7% 세금과 봉사료 10밧이 더 붙습니다.

야외에서 작은 불판에 화력 약한 숯불에 구워먹는게 그렇게 좋지않아서 옛날에 한번 가보고 안가본 곳이지만 우연히 최근 소식을 알게되어서 이렇게 올립니다. 솔직히 가보라고 추천은 못해드리겠네요. 

아참... 맥주는 산미구엘 맥주인것 같더군요.

9 Comments
쁘띠민이 2016.08.20 08:13  
다음주에 방콕 가는데 꼭 들려봐야겠어요~^^
구리오돈 2016.08.20 10:55  
저는 별로였어요.
먹는 내내 유천이 그리웠답니다.
연신내껑아 2016.08.20 12:23  
이것저것 합치면 싸진 않은듯하군요....
Dcinema 2016.08.21 19:48  
맥주는 배불러서 별로
꿍여사 2016.08.31 15:52  
한번 꼭 가보고 싶네요!!
RyanRyan 2016.09.02 14:07  
가격이 그렇게 크게 싸다고 느껴지지 않는...값어치는 제대로 할란가용...
ehehdi 2016.09.23 10:51  
전 한번 가보려구요 !! ㅎㅎ 여자혼자인데도 받아주려나오?ㅠㅠ
꼬마땅콩 2016.09.24 00:27  
야외에서 더운날씨에 단체로 대규모 고기파티는 힘들긴하죠ㅎㅎ 가성비가 훌륭했었는데, 가격이 오른 것같아서 아쉽네요 ㅠ
루나바다 2016.10.18 20:29  
ㅠㅠ싼건지 비싼건지 잘 모르겠어요
제목