와인~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

와인~

동방~ 5 1778
오늘 너무 많이 올렸나봅니다...
마지막으로........후식용으로 와인을 올려봅니다...
태국 TV에서 많은 선전을 하길래 어떤 맛일까 하고 마셨더니...
포도주맛이더라구요,..전통 와인보다야 맛은 떨어지지만...맛있었답니다..
레드, 화이트, 클레식이 있는데요....레드가 맛있어요....^^
가격은 생각이 안나네요....한..30-40밧 정도..
편의점에 있답니다.....

5 Comments
요술왕자 2004.04.23 23:36  
  와인은 아니구요 와인에 소다수를 섞은 '와인 쿨러'라는 칵테일 입니다.
우와 2004.04.23 23:37  
  칵테일바에서나 보던 와인쿨러가 캔으로 판매되네요.
맛있겠다. 쓰-읍 쩝!
동방~ 2004.04.24 15:04  
  그렇군요..와인치곤 탄산이 많다 했습니다~^^
우리나라도 2004.04.26 00:30  
  와인쿨러 있었으나 반응이 좋지 못해서 요즘 안보임..
나-비 2004.04.29 13:55  
  레드 화이트 클래식 말고도 여러종류 있어요. 레드보다 핑크가 좀 더 나아요; 병으로된거 37밧
제목