The PIZZA

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

The PIZZA

동방~ 6 1950
맛도 괜찮다고 해서 포장 주문을 했지요,.
스몰 사이즈로 주문했는데...미디윰 사이즈 밖에 없더라구요....
그래서 미디윰으로 했는데....우리나라의 스몰 사이즈인거 있죠?
울 나라 시푸드 피자 비싼거 아시죠? 그래서 시푸드로 시켰습니다..
가격은 218밧...너무 싼거 아니에요? 이거....
치즈가 많이 없다는게...흠...그래도 맛있었어요....
6 Comments
루나 2004.04.24 11:00  
  나두 이거 먹어봤는데.. 정말 싸구 맛나더라구욤.
세트메뉴중에 베이컨을 꼬아 만든것두 맛있어여~
다우 2004.04.26 14:04  
  태국사람들은 더피자컴퍼니를 피자헛보다 훨씬 좋아하는 거 같아요.  피자컴퍼니에서 멤버쉽카드를 만들면 포장해서 싸들고 갈 때는 피자 한판을 더 주는 걸로 알고 있는데... 아직까지도 그러는 진 모르겠어요. 암튼 거주하시는 분들은 카드만들어서 이용하시면 좋을꺼예요.
여기 어니언링도 맛있어요~ 샐러드는 별루구요~~ 돈아깝죠~~~ 얼마전에 새로나온 게살튀김도 맛있어요. 이름이 뭔진 생각이 안나네요~
둣두여 2004.04.29 10:32  
  저도 소문듣고 같는데 역시 명불허전.. 특히 시푸드 핏자는 정말 감동입니다.피자도우보다 해산물이 더 많더라구요. 하지만 게맛살을 싫어하신다면 별로일수도.. 조개보다 새우가 더 많은 하하하. 우리와 정반대죠.
heroin 2004.05.03 13:24  
  전 방람푸에서만 먹었는데
에이.맛이 변했어요-4얼 말 기준-
토핑도 빠졌다 들어갔다 하고.
요즘도 그러는지.
커피사탕。 2004.05.03 16:18  
  ㅋ 태국에서 피자 한판 먹고 남은걸 싸가려 하는데
스몰피자 하나를 서비스로 줬거든요...
계산 잘못한줄 알고 화들짝 놀랬다는;;;
믹키매니아 2004.05.15 15:07  
  피자헛 가니까 정말 비싸던데....ㅠ
제목