잽스 방갈로 음식들~4

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

잽스 방갈로 음식들~4

동방~ 4 2322
꼬사멧의 마지막날....열심히 바베큐를 먹고 있다가....종업원 한사람의 주위에 연기와 냄새가 가득하더군요....모든 사람이 시선집중.....
바로 저 앞 테이블 손님에게 그 음식을 놓더라구요.....
배 부른것도 생각지 않은채........ 마지막날인데....하며.....(실껏 먹자면서..)
그 종업원 불러서 같은 음식을 시켰지요....
시푸드 철판볶음이더라구요....가격은 150밧
생강이 무지무지 많이 들었더군요....덩어리~덩어리~
버섯인줄 알고 먹었다가 무지 혼났다는.....ㅠㅠ
샐러드는 40밧
4 Comments
곰돌이 2004.04.23 16:57  
  지 컴퓨터가 6년전 것이라 이리 많은 사진을 보다보면 다운 되는데... 그럼 또 껏다 켜야 합니다.. 그래도 계속 올려 주세요 사진으로라도 보며 입맛을 다셔야죠. 꿀꺽
동방~ 2004.04.23 17:01  
  넹넹~
아부지 2004.04.23 17:11  
  아...그 치이익~~~ 소리나며 종업원이 들고오는거여? 화이타인줄 알았는데..아닌가보네여..아..배고파..
동방~ 2004.04.23 17:17  
  화이타가 뭐에요?? 하여튼...그 소리 맞아요,..치이익~~~~~~~~연기도 많이 나던데...ㅎㅎㅎ
제목