카오산 피자

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 피자

골드황 60 4187

2월경에

람부뜨리위앙따이호텔 지나  아룸디커피 옆  노점상 많은골목 더 피자컴파니

맛 .가격. 주문후 기다림 .다 불만100%

나는 더운지역에서는 역시 피자맛은 아니고 약간 기온 내려가는 계절부터 .

입구에 뭐 행사가격은 싼는대 언어문제때문에..........

60 Comments
lsm1234 2016.09.25 17:23  
피자 비쥬얼 최고에요 ㅠㅠ
왠지 한번정도는 피자 당길거같은데 ㅋㅋ
한번 먹어봐야겠어요 ^^
우댜댜 2016.09.26 17:27  
피자 먹고 싶은데 100% 불만이시라니... 웬만하면 안 먹는걸로 해야겠네요.
사랑이별 2016.09.29 17:41  
카오산 가서 정말 먹고 싶네요~~ 카오산로드에 방송도 나온 집을 찾아갔다가 그 집이 없어져서 ㅠ.ㅠ 정말 피자 먹고 싶네요.ㅎㅎ
SoCoooool 2016.10.19 16:36  
보기에는 맛있어 보이는데... ㅎㅎ
가지말아야겠어요!!
parkkbo 2016.11.16 16:41  
피자가 좀 작군여..1인1~2판은 해야할꺼같은데..비주얼은 이쁜거 보니 이번에 여행가서 입맛 없으면 도전해봐야겠어여..
흔흔훈남 2016.11.27 21:54  
샐러드 맛이 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 샐러드에 빠져있어서...
한나봉 2017.03.28 15:43  
ㅋㅋㅋㅋ저거 한입이면 끝날 것 같은데... 그리고 엄청 짜보여요 ㅠㅠㅠ
오시 2017.05.23 11:32  
이렇게 비추가게 정보도 유용한거 같습니다 감사합니다!
gdnha 2017.05.24 17:41  
피자 너무 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
량태 2017.06.11 17:16  
빅토리 모뉴먼트역에서 먹어본 경험이 있는데, 직원이 말하기론 2인이 먹기에 M 사이즈가 적당하다고 하여 그렇게 주문했으나 한끼 식사 치고 부족한 양이었습니다. 2명이서 먹더라도 무조건 가장 큰 사이즈로 주문하여야 합니다.
제목