잽스 방갈로 음식들~3

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

잽스 방갈로 음식들~3

동방~ 5 2206
싸이깨우비치에서 항상 저녁을 먹다가,,, 잽스의 저녁은 어떨까 해서 가보였더니...낮이랑 같더라구요...자리펴 놓은 곳은 없고 여전히 테이블만...^^
게 바베큐 180밧, 쇠고기 꼬지 100밧
5 Comments
곰돌이 2004.04.23 16:46  
  정말 대단들 하십니다. 맛있는 음식이 나왔는데 먹지 않고 태사랑을 위해서 카메라로 이렇게... 감사
동방~ 2004.04.23 16:48  
  음식 사진 찍을땐 음식 다 나오기만을 기다리며 꾹~~~참으면서 찍었지요.....ㅎㅎㅎ
곰돌이님...아직 사진이 많거든요....기대해 주세요~^^
아부지 2004.04.23 17:11  
  괴롭다.....추루룹~
stella 2004.04.24 12:02  
  배고파 미티것네여 ^^;;
필립 2004.06.01 11:53  
  접시하며.. 포크하며.. 데코레이션과 고기썰어놓은 모습하며 하나도 안변했네...ㅋㅋ ... 그런데 왜 뭔가가 그립지... (T.T)
제목