저녁인데...뭐 맛난거 없을까?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

저녁인데...뭐 맛난거 없을까?

동방~ 5 2367
꼬사멧의 폴리에서 먹었던 음식입니다...
여러분들이 잘 아시는 음식들이에요...
여기 가시면 꼭 드셔보세요..정말 맛난답니다~
게 살이 한입 가득~~~~으~~~~윽~~~~
특히 게 소스에 밥비벼 먹는 그 맛은 환상이였어요...^^
똠얌꿍~ 120밧
게요리~200밧
5 Comments
동방~ 2004.04.22 19:47  
  어쩌다 보니..도배가 된듯한 느낌이 드는군요,...항상 인물 사진만 찍다가 이번엔 태사랑에 도움이 되고자 음식이랑 이런저런 사진을 많이 찍었는데...혹시나...지겹진 않았는지....(아직도 많은 음식사진 있는뎅...ㅠㅠ) 괜찮다면 조금씩 올릴께요~^^
아부지 2004.04.22 19:51  
  엄청 사랑합니다~ 음식사진..괴롭긴하지만..으흑..ㅠ.ㅜ 더더더~ 올려주시면 감사하죠~ ^^;
동방~ 2004.04.22 19:53  
  넹넹~^^
요술왕자 2004.04.22 19:54  
  위엣것은 뿌 팟 퐁 까리 인듯...
동방~ 2004.04.22 19:56  
  아~~`요왕님...노란소스라고 하던데...그게 말로만 듣던....뿌 팟 퐁 까리..군요...여러번 태국 여행에서 처음으로 이 음식을 먹어봤습니다...불행하죠? ㅠㅠ
제목