캄보디아 현지인 식당에서의 식사1

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

캄보디아 현지인 식당에서의 식사1

동방~ 3 1977
스프~라고 하더군요....
너무너무 맛있었답니다,....
뚝배기안에 도가니가 들어 있구요...끓으면 야채랑 면...고기를 넣어서 먹는
답니다..맛은 설명 못하지만....너무너무 맛있었어요...
캄보디아인들이 잴...좋아하는... 즐겨 마시는...맥주는 1500리엘
스프는 6000리엘~(1.5불정도) 야채볶음은 2000리엘~
4불이 조금 안되었는데...3명이서 맥주도 많이 마시고..배부르게 먹고 왔습니다.

3 Comments
YJ 2004.04.22 19:43  
  어디서 드셨어요? @.@~
동방~ 2004.04.22 20:04  
  캄보디아 돈레쌉 호수에서 숙소로 오는길에 많은 현지인 식당이 있답니다...거기서 먹었는데요......스레트집 같은 곳이며....현지인들 테이블에  많이 앉아 식사 하고  있답니다...캄보디아 마지막 날에 뚝뚝기사랑 함께 식사해보세요....아마 저렴하고 맛난곳으로 데려다 주실거에요~~^^
백팩~ 2004.06.13 15:28  
  저두 여기 갔었는데~~~ 정말 맛있었어요 ㅠㅠ...
제목