태국 열대과일 맛보기!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 열대과일 맛보기!!!

Dcinema 119 3400

열대과일

맛있죠

시원하면 더 맛있구요.

여러방법으로 과일을 먹겠지만,

저는 이런방법도 좋아합니다.

과일가게 가면 저 상태로 파는곳이 은근 있어요.

마트에서도 많이 팔구요.

저런식으로 과일 노점하시는 분들도 가끔 있습니다.

(아래는 길에 있는 과일가게에서 샀습니다)

가격: 아래 모든 팩당 20밧.

위치: 파타야 센트럴로드, 세컨로드에서 조금만 올라가서 왼쪽 과일가게.

(많은 과일가게와 마트에서 저렇게 팝니다)

저렇게 사서 냉장고에 넣어 시원하게 먹으면 손도 편하고 맛도 아주 좋습니다.

골고루 먹어볼수도 있구여.

119 Comments
주걱 2016.08.23 18:38  
마트에서 저렇게 팔던대 먹어보고싶은 사람은 굉장히 좋겠어요 좋은정보 감사해요~
네띠요 2016.08.28 12:06  
과일 좋아하는데 넘 양이 많아 고민이었어요 좋은 방법이네요
아직도나를 2016.08.30 10:52  
팩당 20밧이면 정말 싸네요! 망고 완전 맛있어 보입니다.
강맛 2016.09.01 17:05  
와 진짜... 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 먹기 좋게 잘 포장되어 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
RyanRyan 2016.09.02 14:08  
하.....망코 쉐이크 먹고 싶다 ㅜㅜㅜ 빨리 가고 싶어어어엉ㅋㅋㅋ
LuciaChoi 2016.09.02 20:43  
이번여행가면 꼭 과일은 엄청많이 먹고 와야겠어요ㅋㅋㅋ
혼아쯔기 2016.09.04 21:07  
저도 망고 확 땡기네요. 한국에서는 망고 하나에 몇천원인데...ㅋㅋ
라온방콕 2016.09.05 20:30  
우와 싼가격에 골고루 먹어볼수있겠네요 ㅋ 저렇게 사먹어보고 입맛에 맛는걸 위주로 사먹는...
좋은 정보 감사합니다.
쌴쵸 2016.09.06 17:02  
정말 저렴하네요~사다놓고 일정마치고 숙소에서 먹으면 좋겠네요`
우댜댜 2016.09.06 18:55  
손질해서 파니까 진짜 편하겠어요
조핸 2016.09.09 14:32  
와... 진짜 과일은 열대과일이 최고죠 ㅜㅠ
쓸만하군 2016.09.19 22:29  
먼저 맛보고나서 땡기는거 사먹기에는 괜찮아 보이네요.
일단 과일은 진리입니다.
히치하이커123 2016.09.20 15:06  
망고망고망고 가서 망고 실컷 먹고 올 계획입니다. 츄릅~
두혀닝닝 2016.10.05 00:08  
망도스틴은 철에만나오나봐요 ㅠㅠ
루나바다 2016.10.18 20:56  
와 정말 먹기 좋게 손질되어 있네요 츄릅
웅군1985 2016.10.23 23:00  
이거 좋네요 ㅎㅎ 제가 가는곳에도 꼭 이렇게 팔면 좋겠습니다 ㅎ
긍정이00 2016.11.07 13:36  
핡.. 열대과일  ~ 얼른 가고 싶어요..
미공이1 2016.11.17 15:50  
역시 열대과일의 천국.....저렇게 담아져있는게 20밧이라니..사진만봐도 침이 꼴깍 넘어가요...ㅋㅋㅋㅋ
파타야가면 말씀하신데 함 들려야겠어요~
뿌까불이 2017.07.22 09:11  
팩당 20바트라고요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정말 애용할만 하네요..
제목