카오산 후식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 후식

골드황 74 3986

매년 카오산 갈때마다 아침먹은후 후식들

파쇼맨 요새 앞 공원에서.............c2aa6952cd93b5270101d2454382e4b2_1467881703_83.JPG

74 Comments
꾹찌니 2016.07.29 16:48  
이름이뭔지 진짜궁금하네영 ㅜㅜ 먹어보고싶어요
soul1418 2016.07.29 16:54  
이번에 가면 먹어봐야지 ㅋㅋ
lnb3110 2016.08.02 09:25  
무슨맛일지 상상이 안되네요!
gywlsl72 2016.08.04 09:40  
조랭이떡처럼 생긴건 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ 과일인가?
yusjae 2016.08.06 13:11  
보기에도 맛깔나보이네요.ㅎ
soeunnim 2016.08.08 15:18  
역시 밥먹고 나서도 후식은 필수죠!
방콕가능고야 2016.08.09 12:30  
우와 밥먹고 후식으로 망고 디저트라니 ㅋㅋㅋ괜찮네요!
쪼11 2016.08.10 23:32  
군침도네요
teetee 2016.08.11 19:11  
처음보는 비쥬얼이라 맛이 상상이 잘 안되네요~그치만 보기엔 너무 맛있은거같아요 가서 꼭 먹어보고싶네요~~
이삭얀 2016.08.14 14:56  
마지막 사진 젤리인가요??? 역시 밥먹고 후식은 빠질수 없죸ㅋㅋㅋ
아케론 2016.08.16 09:50  
모양도 신기하지만.. 맛도 신기할거같네요.. 카오산 둘러보다보면 나오나요?
미뇨미 2016.08.23 09:45  
어어어엄청 ...달꺼같은 느낌이 드는 사진이에요 ...><..
주걱 2016.08.23 18:39  
카오산 여러번 가보았는데, 현지인들이 먹는 거로만 생각했네요.
달달 하겠어요.
광아빌라 2016.08.24 00:51  
아기자기하네요^^
송R 2016.08.26 22:04  
색감이 너무 이쁘네요~ 달달한가요 ? 저도 먹어보고 싶네요 ㅋ
강맛 2016.09.01 17:07  
와 보기만해도 엄청 달아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RyanRyan 2016.09.02 14:10  
음!? 저건 얼린건가?? 별의별것이 다 있군용...
호호아자씨 2016.09.05 18:09  
카오산가면 꼭 먹어봐야겠어요~
한나92 2016.09.18 22:12  
신기하당 ㅎㅎ
우댜댜 2016.09.26 17:28  
무슨 음식들인지 궁금하네요.ㅎㅎ
루나바다 2016.10.18 20:56  
한과? 하고 비슷하게 생겼네요
으니찌니맘 2017.03.23 11:57  
마지막 사진은 젤리인가요?  디저트 좋아하는 저로서는.. 유혹의 손길이...
자두맘 2017.12.18 09:37  
우와 너무 제스타일인것... 맛나게 생겼어요 디저트 ㅋㅋㅋ
나낙 2019.08.28 13:05  
달아보이긴 하는데 맛이 궁금하네요
제목