수완나폼 공항 10분거리..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

<코란따> 수완나폼 공항 10분거리..

보더맨 19 2627

이번에 처가쪽하고 여행을 다녀왔습니다..

역시 처제 애들과 이제 한살짜리인 제 딸과 여행은 쉽지 않았습니다만..

제가 약 10년전쯤에 2년동안 태국 가이드를 했었더등요~~

그래서 갔던 여행이었죠..ㅎㅎ

이후 매년 혼자 다니고 해도 갔던데는 뭐 있겠거니..하고 그냥 태국 공기나 마시고 왔었습니다..

가족들하고 다닐때는 뭔가 보여줘야겠고...ㅎㅎㅎ 농눅도 많이 바꼈더군요..깔끔하게...ㅋ깜놀했습니다.

암튼 마지막날 자유 일일투어 신청을 하여 파타야->공항 편도로 신청을 해놓았습니다..

전 꽝씨푸드나 쏨분 정도 갈려고 했는데...기사분께서 여기를 추천하더라구요..

응? 뭐지? 기사분이 라차다쪽(알고있기에..) 하고 차가 막히니 여기 어떻냐하십니다..ㅎㅎ

전 그냥 믿고 상관없으니 알았다했져...혹시나 애들땜에 시간이 지체 될까봐 가까운 곳에서

먹는게 나을거 같더군요...^^(투어중 비일비제 했기땜에..)

언제 생긴지는 잘모르겠....ㅋㅋ ..가격대는 뽁음밥과 맥주..팟퐁커리..그리고

나머지 몇접시...성인6명에 애들하고 배부르게 먹고 한국돈으로 14만원 정도 나왔네요..

쪼끔 비쌀수도 있는데...아마 라차다 꽝씨푸드 갔었어도 비슷한 금액이 나왔을거라 생각됩니다..

공항 옆이라 마음의 안심? ㅎㅎㅎ 참고로 제가 좋아하는 파카파오 무쌉은 없더군요...ㅜㅜ

그리고 5분? 마다 뱅기가 착륙합니다....갠적으론 저는 좋더군요...

뱅기와 소음 싫어하시면 비추입니다..

p.s =꽝 씨푸드 갔음 후회할뻔 ...ㅋㅋ입구부터 웅장함이...암튼 가족들 만족도 최상이었네요...^^

19 Comments
jaysoo20 2016.06.29 12:52  
오~ 공항 근처.. 좋은 정보 감사합니다.
김횽 2016.06.29 16:48  
저희도 오는시간이 애매해서 공항근처에서 시간을떼워야하는데 좋은정보감사합니다 ~
우르르쿵쾅 2016.06.29 17:02  
저도 여기 촬영끝나고 한국넘어오기 직전에 갔었는데 비싸기는 한데 솔직히 저렴한 가게들보다 엄청 맛있거나 하지는 않은데 가게가 너무 멋있어서 한번 정도는 가볼만 한곳이라고 생각해용
찷찷 2016.06.29 23:05  
오 저도 여기 가봤는데 매우 현지인 친구가 추천해서 간 적있네요.
eunvely 2016.07.01 02:31  
우와 공항 근처에 이런게있다니? 되도록이면 어딜 가든 주위에 있는데를 가보려고 하는데 좋은 정보 감사합니당ㅎㅎㅎ
핫핑쿠 2016.07.01 09:50  
공항근처면 정말 좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ 이번에 공항에서 시간 여유가 되면 가보는것도 나쁘지 않을것 같네요. 정보 감사해요 ㅎㅎ
zoo 2016.07.02 23:06  
로얄드레곤 느낌도 살짝 나고 구경삼아 가도 좋을 것 같아요^^
이지현254 2016.07.04 10:54  
공항근처라 귀국시 이용하면 좋을것 같아요~이번 여행에서 가보면 좋겠어요
매정이 2016.07.04 12:00  
우와~!! 공항 근처에 이런곳이 있네요!! 저도 한번 찾아보고 다녀와야겠어요!!
cestdot 2016.07.06 21:09  
공항 근처라니 저녁 여기서 먹고 새벽 뱅기 타면 좋을 것 같네요. 좋은 정보 감사합니다.
wk5793 2016.07.08 00:43  
공항근처에 이렇게 좋은곳이 있다니! ㅎㅎ 시간되면 한번 봐야겠어요
돌호시바니 2016.07.10 21:04  
공항근처에... 와우
레스토랑이 멋지네요.^^
보남이 2016.07.12 09:51  
운치있고 멋있어요 가보고 싶은데 공항가는시간이 새벽시간이라....아쉽네요 돌아갈때 한번 고려해봐야겟어여
조지1 2016.07.15 16:05  
공항 근처 시간나면 가봐야겠네용 ㅎㅎ
gywlsl72 2016.08.04 09:41  
워우 분위기 너무 좋은데요??
슬림덩크 2016.08.08 13:44  
우와 방콩 멋있어요!!시간이 애매할때 딱 가기 좋은거 같아요!!
sparklingwater 2016.08.09 20:13  
새벽에는 안하겠죠? 새벽에 배고플텐데 그냥 호텔로 가야겠네요 ㅋㅋ
000013 2016.08.15 13:23  
오 저도 귀국전에 여유있으면 다녀와야겠어요 ㅎㅎ 좋은 음식점추천 감사합니다
훔냐뤼~ 2016.08.19 02:59  
귀국전 애매한 시간에 딱이겠어요 ㅎㅎ

우선 식사후에 볼거리도 있으니 기대되네욤
제목