카오산 람부뜨리 거리에 있는 우텅식당의 뿌팟퐁커리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 람부뜨리 거리에 있는 우텅식당의 뿌팟퐁커리

딱풀=\\500 9 4990
180밧정도 하더군요...

머...남자 둘이 먹기에는 양이 좀 부족한 듯 했지만...

그 명성대루 맛있긴 했습니다 ^0^
9 Comments
루쌰 2004.04.09 02:01  
  우텅의 음식맛 좋았는데. ^^ 생각나네요. 우텅,...
해맑음 2004.04.10 13:01  
  아우..태국에선 푸우팟퐁커리를 먹어본적이 없어요..강남의 한 태국음식점에서 먹어봤는데 맛있더라구요.
돌멩 2004.04.10 15:09  
  우와~~맛있겠다~~@.@
kycheong 2004.04.11 11:12  
  맛있겠네여,
혜교 2004.04.11 17:16  
  우텅 카오팟 뿌도 맛있는뎅
카루소 2004.04.12 12:15  
  뿌 팟 퐁 커리와 카오팟 까이를 같이 먹으면 더욱 맛납니다.
빈둥둥 2015.05.11 15:11  
180밧이면 저렴하네요..!+_+
아이러브 젤라또 2015.06.21 12:31  
저도 여기 갔었어요
kby003 2016.06.20 19:05  
카오산 식당지도 82번 이네요 저도 먹으러 가봐야 겠네요 군침도네요 ㅎㅎ
제목