미얀마 바나나 튀김

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미얀마 바나나 튀김

골드황 19 1782

19 Comments
갬갬이 2016.06.16 09:39  
과자는 봤는데 튀김은 처음보네요 맛있나요? 달달하니 맛있을꺼같아요 ㅎㅎ
맹9 2016.06.16 13:45  
바나나 튀김은 저도 처음이네요 신기합니다 ^^
빈나1012 2016.06.16 14:12  
바나나 튀김이라니!! 엄청 달콤달콤 할거같네요 현지에서 쉽게 먹을수 있는건가요~?
페르조나 2016.06.17 02:25  
태국에서도 바나나 튀김은 흔합니다.
모양은 조금 다르지만요...
wonju 2016.06.17 14:06  
제가 바나나를 엄청 좋아라하는데 튀김은 도저히 상상이 안가는군요..ㅎㅎㅎ맛있나요?
민트초코프라페 2016.06.18 22:58  
바나나튀김이라니 무슨맛인지 궁금하네요. 달콤하겠어요.
옵웅 2016.06.20 11:05  
아 이거 징짜 맛있게 보여요~ 어떤맛일지 너무 궁금하네요 태국하면 꼭꼭 먹어야할 리스트에 넣어야겠어요!!!!
글민 2016.06.22 14:23  
와...! 바나나칩생각했는데 바나나튀김이군요
우와.. 진짜먹고싶네요 가서 찾아봐야겠어요
jaysoo20 2016.06.22 17:43  
로띠는 봤어도 바나나튀김은... 진짜 신기하네요 ㅋㅋ 예전에 아이스크림튀김은 봤는데 이건 신세계~
eggizzp 2016.06.24 03:37  
바나나튀김은처음듣네여 무슨맛인지 궁긍하네여ㅎㅎㅎ
여행싫어 2016.06.24 12:56  
바나나에도 튀김옷을 입혀 튀겼나요? 고소하면서 달콤하니 맛있겠어요
긍정의힘아자아자 2016.06.29 14:37  
어떤 맛인지 엄청 궁금하네요^^ 바나나칩 같은걸 튀겨놓은 따뜻한 그런 맛일까요? ㅎㅎ
여행 가서 직접 확인해봐야겠어요^^
두근두근설렘 2016.06.29 15:18  
우리나라에서 파는 바나나 튀김이랑 맛이 다른 가요? ㅋㅋ 궁금하네요!
떵히821 2016.07.01 10:06  
진짜맛있겠네요  바나나튀김이라 .. 거기에다가 설탕까지 우왕!!
kimmi111 2016.07.06 20:14  
동남아쪽은 다 바나나튀김이 있나바요 ㅎ
싸구려신사 2016.07.10 23:54  
반죽 없이 바로 튀기는 건가요?ㅋ 신기하네요 ㅎ
gkong 2016.07.13 13:52  
간식으로 좋을거 같아요! ㅎㅎ 맥주안주로 딱?ㅎㅎ
벌칸체인지업 2016.07.14 23:27  
맛이 궁금하네요. 흔한지도 몰랐네요~
빔인 2016.07.17 18:54  
바나나튀김.... 맛이 상상이 안돼요....
제목