카오산에서

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에서

골드황 26 3140

26 Comments
골드황 2016.06.04 16:13  
먹긴 먹었는대 모릅니다
회자정리1 2016.06.04 18:53  
오늘도 먹는 사진이네요^^ 정말 맛있어 보이고 부럽네요.
사민 2016.06.04 21:32  
저도 두번째 가는건데 처음보는 음식들이 아직도 많네요ㅠㅠ
방콕가자a 2016.06.05 01:34  
카오산에 가면 뭐뭐 먹어야되나요
달려라윤서 2016.06.07 10:36  
맛은있나요? ㅋㅋㅋ 첫번째 사진은 과일인가요 빵인가요??
솔아짱 2016.06.07 12:28  
무슨음식인지 안적혀있기에 유추해보면~~
첫번째는 망고빵? 두번째는 계란빵?
세번째는 벌레를이용한 요리? 허허..
아직안가봐서 모르겟네요 이번7월에 가면 많은걸먹고보고와야겠어요!
서나sz 2016.06.07 14:35  
가운데꺼는 빵인가요? ㅋㅋㅋ약간 계란빵같아서 먹어보고 싶네요 히히
수탉크래프트 2016.06.09 20:03  
흐미 다들 겁나 맛있어 보이네요
산적마눌 2016.06.12 21:53  
첫번째꺼는 뭔지 저도 궁금하구요 두번째꺼는 코코넛풀빵아닌가요? 보기만하고 먹어보진 못했는데.....
세번째꺼는 뭘까요? ㅋㅋㅋ돼지고기와 스티끼라이스와 오징어? ㅋㅋㅋ
손씨뽀레버 2016.06.13 09:56  
정말 맛있어 보이네요
카오산 갔을 때 저 음식은 먹어보지 못했는데 이번 여행때는 도전해봐야게써요
고대전설용광로 2016.06.13 17:37  
마지막껀 술안주로 아주 최고겠는데요?
고구마 2016.06.14 08:31  
저 두번째 음식...이름은 저도 잘 모르겠는데, 만드는건 종종 보게됩니다.
작은 냄비같은 팬에다가 기름을 듬뿍 넣고, 달궈진 기름에다가 반죽을 푹 담궈서 튀기듯 만들더라구요. 몸에 오일성분 부족할때 먹으면 기름 작은잔으로 원샷하는 효과를 볼수있을듯해요.
맹9 2016.06.16 14:10  
마지막 사진은 뭔가.. 뭐죠?
까칠한쩡이 2016.06.23 01:13  
이 음식들의 이릉은 뭐에요??
j562 2016.06.25 16:53  
두번째껀 타르트같이 보이기도 하고...왠지 진짜 달콤해보이네요~~
조달달 2016.07.03 22:28  
첫번째 사진은 뭔가요??빵인가요???
백야도 2016.07.06 14:58  
ㅎㅎ맛있어보여요
언능가고싶어미치겠어요
kimmi111 2016.07.06 20:14  
와아~~~침 고여욧 ㅎㅎ
사랑랑랑 2016.07.21 15:38  
ㅋㅋ 두번째 사진은 에그타르트 같이 생겼네요
이야기꽃님 2016.07.26 00:38  
맛있었나요?
가레스베일 2016.08.23 00:30  
에그타르트 아니에요?
비쥬얼은 맛있어보이내요
향신료 냄새는 안나나요?
주걱 2016.08.23 18:53  
세번째 음식은 보기에 이상해서 못 먹겠네요.
아무튼 음식 올려주신거 감사해요 ~ ~
광아빌라 2016.08.24 00:52  
세번째사진은 어떤건가요?
marunion 2016.08.28 23:53  
저는 카오산로드에 비올때 가서 이런건 못 봤나봐요.. 비 안 올 때 한 번 가봐야하는데! 맛있어보여요~
한나92 2016.09.18 23:01  
첫번째 맛있어보이네용 갠적으로 빵좋아하는데ㅋㅋ
1월26일방콕 2017.01.03 21:26  
캬 저도 카오산 곧있으면가는데 기대가됩니다벌써...
제목