오렌지맛 요쿠르트..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오렌지맛 요쿠르트..

돌멩!! 5 2222
작은 요크루트는 서비스로 주더라구요..^^
이 오렌지맛 요쿠르트 넘 맛나요..ㅠ.ㅠ
5 Comments
부르조아 2004.04.07 15:28  
  맛있어염...저거 퍼먹는게 맛이 더 나아요...아..먹고파라.~
돌멩 2004.04.07 17:42  
  엇..퍼먹는 것도 맛나요? 그건 안먹어봤는데...담엔..도전을...ㅋㅋㅋ
진용택 2004.04.10 08:45  
  이제 울 나라 요구르트 비싸서 못 사먹겠슴다. 태국에서는 천원이면 배부르게 마시는데... 맛도 오묘하고...
정은 2004.05.15 19:56  
  태국에 유제품들 다 값도 싸고 맛도 진하고~ 왕입니다요~~~알러이 막막!!
김다미 2004.07.09 03:01  
  맞아요...요구르트가 맛나더라 구요..근데..
우유 맛은 저희 나라랑..틀리더군요..
제목