카오산 과일

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 과일

골드황 73 2891

바라보는 것만으로도  좋아요 

73 Comments
뱀장어 2016.06.27 17:17  
사진만 봐도 기분 좋네요 ㅋㅋ
떵히821 2016.06.27 17:26  
망고진짜맛있을것같아용 이번에 방콕가서 모든 과일을 다 먹고오겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
wlsqo136 2016.06.28 00:06  
와... 보통 여기서 망고같은 열대과일은 키로당 얼마나 할까요?
96topeagle 2016.06.28 12:16  
와~~~!! 이번에 여행가면 열대과일을 실컷 먹고 올 수 있겠네요.
20이나 50B정도면 한 봉지 가득 주는거죠? 수박은 안 보이네 ㅋㅋ
eunvely 2016.07.01 02:19  
오 ㅏ진짜 과일 먹으려면 태국 가야한다던데 왜 그말이 맞는지 알거같아용
정말 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
ysa1220 2016.07.01 09:25  
과일 사진 보니까 빨리 가서 원없이 먹고 오고 싶네요 ㅎㅎ
배에에엥콕 2016.07.01 10:47  
크흡 엄청나네요 2주나 남았는데 당장 먹고싶은 이 마음....
닷새 2016.07.04 14:26  
과일천국이네요 ㅠ0ㅠ 가서 진짜 과일은 실컨먹고올 예정인데 사진보니 빨리가고싶습니다
백야도 2016.07.05 16:30  
망고 망고스틴 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
빨리가고 싶어요
글리글리 2016.07.09 00:09  
동남아는 역시 열대과일이 풍부해서 한국에서 매번 생각나게 만들죠ㅎㅎ
겨엉 2016.07.10 17:14  
길걸으면서 한봉지들고 먹고싶어요ㅠㅠ!
아이마르13 2016.07.10 19:38  
망고 맛나보이네요  먹고 싶네요
이뿌닝키킥 2016.07.12 09:52  
가서 과일만 먹고
살찌는건 아닌가 모르겠어요~ ㅎㅎ 다 먹고 싶네요 ㅋㅋ
inannaveil 2016.07.17 08:11  
망고스틴 망고 정말 기대되는 시원하기만 하다면 더 맛있겠지요
lnb3110 2016.07.18 14:50  
걸으면서 먹어도 괜찮나요?
꾹찌니 2016.07.29 17:12  
과일엄청 좋아하는데 가서 많이 먹어야겠어용
여행조치 2016.08.01 01:48  
9월달에도 과일 많겠죠?
ㅜㅜㅜ 많았으면 좋겠네용
치리치리뱅뱅 2016.08.02 19:08  
아... 진심 먹고싶다.. ㅠㅠ 빨리 9월이 왔으면 하네요 ㅋ
히히호호후 2016.08.06 21:15  
망고 엄청 맛있을꺼 같아요!! 기대되네요. 망고 정말 좋아하는뎅 가면 망고 엄청 먹고와야겟네욯ㅎ
z부디버디z 2016.08.18 10:36  
카오산로드 과일 좋아요~~ 과일 다 맛있어보여요
어디 쪽에 있는 건가요?
오꼬맹 2016.10.06 12:39  
우와 어디쪽인지 알려주세요! 아 배고프당
erica212 2017.05.28 19:05  
사진보니 너무 먹고 싶네요 오늘 방콕 가는데 마니 먹구 와야겠네요
Hetredcopter 2017.10.01 17:47  
가격대는 어떤가요? 카오산에서 파는 과일들 다 가격 적절한편인가여?
제목