카오산...고기 쌀국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산...고기 쌀국수

돌멩!! 4 2923
식당 이름은 잘 모르겠는데...파아팃 로드에서 와일드 오키드 쪽으로 들어가는 골목 입구에 있는 식당이예요....자주 가는곳인데..정작 식당 이름을 모르겠네요..
4 Comments
아부지 2004.04.06 23:42  
  얼마전 요왕님이 올리신 갈비국수집같은데염..? 파아팃로드에 있는 조금 큰?식당..
요술왕자 2004.04.07 00:15  
  거기 아니고...이집도 괜찮은데... 개인적으로는 카놈찝(딤섬)이랑 그냥 닭굴묵 꿰이띠오 밖에 못먹었음...
돌멩 2004.04.07 00:43  
  요왕님이 올려주신 지도에도 나와 있어요...그냥 딤섬집이라고 되 있었던거 같은데...이름 없는 식당인가요? 여기 쌀국수 맛나요..^^ 딤섬은 아직 안먹어 봤는데...담달에 갈땐 함 먹어봐야겠어용..^^
주니애비 2004.04.10 11:22  
  닭굴묵 꿰이띠오가 무슨말인가해서 한참을 생각했었네요..후후...뚝하면 호박떨어지는 소리다라고 알아들었어야 했는데....^^*
제목