고구마님에 이어 쌀라타이 점심 미니뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고구마님에 이어 쌀라타이 점심 미니뷔페

이개성 7 3165
고구마님이 실크스파이스의 고가형(?) 뷔페를 올리셨군요...

그럼 전 저가형을 소개합니다...

가격 6천원, 포스코센타 지하에 있는 쌀라타이...

제가 개인적으로 가장 좋아하는 태국식당입니다...

우선 맛있고, 가격이 부담 없고, 비교적 접근성이 좋다는...

지난주에 가보니 미니점심뷔페 플랭카드가 걸려있더군요

그래서 올려봅니다. 저도 이 메뉴를 먹어보진 못했으나

평소 쌀라타이에 대한 믿음(???)때문인지 좋을거란 기대가 됩니다..

언제 벙개라도 한번... 한다면 달려가야겠져... 난 수요일은 수업있는데...
7 Comments
  개성아...이번주 목요일쯤 번개칠까???
이개성 2004.04.06 15:29  
  형님....목요일은 안하는데여.....금욜이 어때여??
에린 2004.04.06 15:32  
  수,금이라고 쓰여있는데요...금욜날 벙개하면 저도 끼워주세요
이개성 2004.04.06 15:36  
  앗......그럼 바로 추진합니다...금요일에 쌀라타이 벙개해여...11:55분까지 쌀라타이 앞에서 모이는 것으로.. 이개성 참석입니다...
  이궁..내가 잘못봤네.... 근디..이번주 금요일은 12시에 사무실에서 회의가 있어서..힘들겠다...에린님 모시고 잘 댕겨오니라...
이개성 2004.04.07 11:35  
  에궁...모르겠네영...저도 일 저지르고 갑작스레 뭔일 생길듯한 분위기가 조성되어서여...
  뭐에요.. 없어졌잖아요!!ㅠ_ㅠ
제목