유튜브 한 곳 소개해드릴께요.^^ 먹방 튜브예요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

유튜브 한 곳 소개해드릴께요.^^ 먹방 튜브예요

쵸이스커피 11 1790

MrHotsia  라는 태국분 유튭 방송입니다.

물론 태국어로 다 나오고요,,,길거리식당 먹방입니다.

특징은 태국 도시들 먹방순례  외에도  베트남  캄보디아  특히 요즘은 거의 실시간으로 미얀마  지방을 돌며 길거리음식 먹방을 하고 계십니다.

한 50대의 구수한 아저씨인데,,맛있게 먹어주고,,레스토랑,,뭐 이런 곳 안가시고 꾸준히 길거리 음식,,,서민시장순례,,

등등을 이어가셔서 더 같은 남자로서  정감이 갑니다.

태국어 먹방이라고 어려워 마시고,,,지방음식  동남아 길거리음식 즐겨보시고  그 주변에 풍광이랄지,,,여행 먹방 이외 부수적인  부분들을 즐기시며 보시기에 따라 구하기 귀한 정보들 얻어가셧으면 합니다.

그럼 즐감하세요^^

11 Comments
푸켓알라뷰 2016.05.04 18:42  
저도 구독해서 보고 있어요
머리 마사지 동영상은 보고만 있어도 시원해 지는 느낌~~
근데 이이저씨 40대초중반 같던데 갓난아기도 있구여 점점 살찌는거 같아 안타까워요 ㅋ
쵸이스커피 2016.05.07 18:45  
푸 켓  만만세!!! 저도 푸켓에 여친이랑 입성할 날을 손꼽아 기다리고 있답니다.^^
지현군 2016.05.05 15:23  
재미있게 잘 구독하겠습니다~ 저도 먹방여행을 떠나고 싶네요~
쵸이스커피 2016.05.07 18:45  
감사합니다.^^  즐거운 먹방시간 되세요^^
Waco 2016.05.06 23:20  
감사합니다 ㅎㅎㅎ 저도 재미있게 보면서 깨알팁좀 얻어갈께요!
쵸이스커피 2016.05.07 18:46  
넵^^ 저도 이 먹방 보며 얻어가는게 많아요  ^^
ㅎㅅpooh 2016.05.14 12:37  
감사합니다 ㅎㅎ 오늘부터 구독 해봐야겠어요 ㅎㅎ
골드황 2016.05.29 19:00  
가끔 봅니다 미얀마 것 부터
이뿌닝키킥 2016.07.12 09:51  
여행 가기전에 꼭 한번 방송 보고 가야겠어요 ㅎㅎ
kamyuni 2017.05.26 00:23  
오~좋은 정보입니다~ 저도 꼭 구독해서 참고하겠습니다^^
erica212 2017.05.28 19:04  
좋은 정보 감사합니다
제목