한국 돌아와서 제일 생각나는 음식-_ㅜ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

한국 돌아와서 제일 생각나는 음식-_ㅜ

꼬마땅콩 4 2829
다들 아시죠???? 바나나로띠와 돼지족발덮밥....
잊을수가 없다구요-ㅁ-!!!! 악!!!!

(※ http://www.cyworld.com/koro 에 오시면 더 많은 사진을 보실 수 있습니다)

4 Comments
루쌰 2004.04.03 20:00  
  으흐흐흐. 바나나 로띠 너무 좋아하는...^^
띵똥 2004.04.03 21:41  
  맥주 한잔 마시다가 혀를 베였습니다..[[엉엉]]
오징어 안주에 한잔 하는데 오징어에도 뼈가 있더라는..[[낭패]]

그 뼈에 혀가 조금 베여 조금 쓰라립니다..ㅠ.ㅜ
로띠 보니깐 그 와중에도 침이 고이네요..[[으힛]]

얼마전 올라온 족발덮밥도 실하게 올라왔던데..
이번에도 마찬가지로 아주 실합니다..그려..

족발 삶을때 같이 넣어져 있는 계란 삶아 진거..남쁠라에 찍어 먹으면..
[[원츄]][[원츄]][[원츄]]
꼬마땅콩 2004.04.04 23:28  
  제가...실한 부분만 나오게 찍은것 같네요^-^;;;;;
정재현 2004.06.29 10:58  
  맛있겠당..바나나로띠는 바나나를 밀전병에 싸은건가??
상상밖에 모하지만..8월에 갔다와서..이 글들을 동감할꺼 같네요
제목