서울발 방콕행 TG657 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

서울발 방콕행 TG657 기내식

마무앙 4 3554
TG657 기내식입니다.

제가 먹은건 Seafood with rice 입니다.

밥옆에 있는것이 생선살 튀겨서 케찹소스에 버무린것같더군요

위에 쭈꾸미랑 새우, 조개살 라임즙과 생선소스로 만든 샐러드이고요

노란 푸딩은 조금밖에 안먹어서 기억이 잘 안나네요...

김치랑 김, 고추장을 주더군요

고추장에 밥 비벼먹었더니 생각보다 맵더군요 [[헉]]

이번에 기내식을 처음으로 찍어봤는데 역시 힘들더군요

그 짧은 시간임에도 불구하고 음식을 눈앞에 펼쳐놓고 먹지 못하는 고통 [[고양땀]]

4 Comments
한누리 2004.04.02 21:36  
  아..떠나고 싶다아..
와이키키 2004.04.05 03:43  
  이론~~ 왜 내가 갈땐 김치도 안나왔는데 ㅠㅠ
일본 .. 2004.04.05 13:36  
  맛있겠다...
너구리 2004.04.09 18:27  
  이상타. 내가 갔을 땐 하얀소스의 새우가 넘 느끼했는데... 그래도 전 김치, 김, 고추장은 있었는데...
제목