치앙마이 카오쏘이 식당 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 카오쏘이 식당 추천

혜정이941019 31 4169
님만해민에 있는 카오쏘이 식당이구여
태사랑 지도에 나와있지 않아요 ㅠㅠ
요리사 아주머니 사진이 간판에 크게 걸려있어요

저희가 태국에서 먹은 음식중에 가장 맛잇어서
여기다가 글 쓰게 되었어요
입맛이 까다로워서 태국의 향신료때문에 고생을 많이했는데
여기 음식은 향신료도 강하지 않고
정말 맛있는 음식이었어요
카오쏘이와 새우 볶음 밥을 주문 했는데
다른 음식도 먹어보고 싶을 정도로 맛있었어요
다시 치앙마이를 못가는게 너무 아쉬워요
시간적 금전적 여유가 된다면 저곳을 들리기 위해
치앙마이를 다시 가고싶을정도에요: )
님만해민에 클럽카페 근처에 이썽용
+ 가격이 상세히 기억은 안나는데 두 음식다100밧이 안되게 저렴햇어요 ㅎㅎ
31 Comments
페르조나 2016.04.08 03:46  
죄송하지만 소이 몇 번인가요?
이번 여름에 가거든요.
혜정이941019 2016.04.08 03:52  
7번입니다!!ㅎㅎ
칠리소스 2016.04.08 05:18  
맛있어보이네요ㅎㅎ
하늘기아 2016.04.08 10:56  
볶음밥은 거의 우리나라 중국집이랑 비슷하군요 맛나보여요~
혜정이941019 2016.04.08 12:24  
ㅎㅎ중국집음식비주얼이구 기름진 맛을 덜해서 담백햇어요
황희 2016.04.08 12:04  
소이 7번  감사합니다,  이번에  한번 가봐야지
혜정이941019 2016.04.08 12:25  
7번으로 기억하는데 확실치는 않아요 ㅠㅠ 헤매다가 들어간 곳이라 ㅠㅠ..club cafe근처에서 아주머니 사진이 걸려있는 간판을 찾으면 될거 같아요!!
아러다려 2016.04.08 19:05  
정보 감사합니다~ 나중에 꼭 가봐야지ㅋㅋ
헤헤니 2016.04.09 19:29  
Club cafe 뒷편에 있네요. 식당이름은 "Radna Hongkong"이구요. 밥이 먹고싶어 새우볶음밥을 시켰는데, 카우쏘이를 추천하더라구요. 아주 맛있다고... 다음엔 그걸로 먹어봐야겠습니다. 아무튼 추천 감사합니다~
혜정이941019 2016.04.11 10:45  
카오쏘이로 유명한 맛집이라고 하더라구여 ㅎㅎ
도움이됫다니 다행입니다ㅎ 즐거운 여행되세요
al 2016.04.11 16:18  
간판에는 아줌마 사진과 함께 'Hong Kong noodle' 이라고 쓰여있네요. 구글지도에는 표시되어 있질 않습니다.
sugarplumfairy 2016.04.11 02:55  
치앙마이 처음 가는데..메모해둬야겠네요 ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다^^
분자도시락 2016.04.11 10:56  
추천감사합니다... 여행 계획 리스트에 올려놓아야 겠어요.
마이쮸87 2016.04.11 11:47  
와 이런 정보 너무 좋아요! 저도 빨리 태국여행가서 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
어머나할렐루야다 2016.04.11 20:38  
저도 좋은 정보 얻어가요. 이렇게 맛집 리스트가하나하나 들어가고...
태국웅이 2016.04.13 20:39  
중국집 볶음밥이랑 비슷한건 아니겠죠??ㅋㅋ 한번먹어보고싶네용
혜정이941019 2016.04.13 22:55  
중국집 볶음밥 비주얼이긴 한데
기름진 맛이 덜하고 밥이 탱글탱글했어요 ㅎㅎ
야채랑 계란이랑 새우도 많이들어있어요
천국의비상계단 2016.04.14 11:20  
이야~~ 점심시간이라 그런지 침이 츄릅츄릅
애기아빠1000 2016.04.15 14:10  
좋은정보 감사합니다
꼭 가보겠읍니다
고기고기고기 2016.04.17 16:28  
밥이 굉장히 탱탱해보이네요. 너무 맛있어보입니다. 덕분에 좋은 맛집 알아갑니다 ^^
씻으면장동건 2016.04.17 20:03  
어! 진짜 중국집 볶음밥느낌이네요 ㅋ 맛있어 보여요~
미도리샤워 2016.04.20 11:10  
맛나보여요~~~ ㅠㅠ
호두언니 2016.05.01 01:58  
오오 가봐야겠어요^^
짱뚱 2016.05.11 13:44  
여름에 치앙마이가는데 정보 감사합니다.^^
비버79 2016.07.03 03:30  
저 이번 여름에 가는 데 꼭 가봐야겠네요~~~~ 좋은 정보 감사합니다
오스프리 2016.07.04 20:35  
저도 다음주에 꼭 가봐야겠군요... 소중한 정보 감사합니다.
래래반점 2016.07.13 15:13  
너무 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ
꼭 먹어봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
향신료가 쎄지 않으니 정말 좋을것 같아요
민썬 2016.08.03 11:06  
곧 치앙마이 가는데 가봐야겠네요~ 감사합니다.... ㅋㅋㅋ
PilotSpeed 2016.08.22 23:39  
볶음밥 맛있어 보이네요.. 며칠 뒤 치앙마이가는데
꼭 가보도록 할게요!! 정보 감사합니다 ㅎㅎ
이내귀염 2016.11.02 14:06  
오 이번 겨울에 가면 꼭 먹어 보겠습니다. 감사합니다.
한그루 2016.11.07 03:08  
구글 지도에도 나와있지않다니.. 위치를 찍어둘 수 없네요. ㅠㅜ
윗 분들이 주신 정보로 찾아봐야겠어요. 카오쏘이가 먹음직스러워보입니다.
제목