기내식 하나더 타이항공

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

기내식 하나더 타이항공

초코땡 7 4347
위에것 보신적 있으신가요?  타이항공 입니다...
스페인에서 뜨자마자 주더군요 무슨 간식인줄 알았습니다. 이것이 시작이였습니다 . 시작은 간단히...  그러고나서
로마에서 한번 정차하고 떠서 또한번 방콕 도착할쯤 한번더 , 방콕에서 뱅기 갈아타고 떠올라서 또한번  홍콩에 정차하고 나서 떠서 또한번 

결론은 스페인에서 한국까지 오는데 무려 5번의 기내식을....  이거 고문 이더군요  나중에는 속에서 기내식냄새가 떠나질 않더군요...크크  저와 같이같던분은 마지막껀 결국 포기하고 안드시더군요...

기내식 많이 드시고 싶은분들 타이항공 스페인 - 한국 구간을 적극 추천 합니다.  물론 질리는건 책임안집니다...

7 Comments
한누리 2004.03.30 21:49  
  살라미도 주네요.
졸려서 2004.03.30 22:28  
  기내식은 왠지 독특한 향이 있고 별로..심지어 물티슈까지..벌써 몇년 됬는데도 아직도그 냄새가 기억나요.특히 졸린데 아침먹으라구 그러구...너무 졸립구 먹기 싫어서 자는척했답니다.나중에 엄마께 말씀드리니 공짠데 왜  안먹냐고...아깝다고...
샤이니 2004.03.31 01:22  
  난 기내식 먹을라고 뱅기 타는데..비싼밥ㅡㅡ
parisian 2004.04.01 02:08  
  기내식의 독특한 향 하니까..생각나는 것이 있네요. 십수년전 여행 자유화 이후 처음으로 유럽배낭여행을 갔을때에 기억입니다. 에어랑카라고 스리랑카 국적의 항공기를 타고 갔을때에 에어랑카에서 제공하는 기내식의 향이 얼마나 독특한지...자다가도 음식냄새에 잠이 깨어서는 먹고 잔 기억이 있습니다. 두 서너번은 아까우니까 잠을 깨어서 먹긴 먹었는데...나중에는 냄새에 질려서 억지로 잠을 청한 적이 있지요. 오늘 갑자기 그때 맡았던 음식 냄새와 물티슈의 소독약 냄새까지 기억 저편에서 솟아 오르는 군요. 윽.....엑....
빨간풍선 2004.04.02 13:21  
  타이항공은 먹을걸로 승부한다는 생각이 들때가 있습니다. 그래도 많이 주니까 나는 좋던데...맛도있고.. 델타항공이나 UA 타면 배고파요...
너구리 2004.04.09 18:29  
  넵! 많이 주긴 하데요. 저는 홍콩경유해서 갔는데 2번먹었어요.
일곱번 2004.04.10 23:48  
  5번의 식사..행복한 고민
제목