[파타야]센트럴파타야에서 가까운 식당 Krua Nha Bann

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야]센트럴파타야에서 가까운 식당 Krua Nha Bann

센터신 8 4098

센트럴 파타야에서 가까운 식당입니다.

개인적인 의견이지만 이 식당 쏨땀이 PA Pra Phai Som Tam Pu Ma보다 더 맛있습니다. 

너무 배가 고파서 다른 음식 사진 찍는 것을 깜빡했네요....

두명이서 200~300바트로 배부르게 먹을 수 있는 식당 같습니다.  

8 Comments
하나비77 2016.03.19 23:21  
맛나보이네요~ 구글에 저 가게 이름으로 검색하면 나오겠죠? ^^ 파타야 갈 생각인데..가봐야 겠네요~
센터신 2016.03.21 17:09  
Phettrakul Pattaya Chon Buri Thailand 구글 지도로 링크거는 법을 몰라서 주소 올립니다...ㅋ tripadvisor어플 이용하시면 정확한 위치랑 리뷰 보실 수 있습니다.
콩블리블리 2016.04.18 00:27  
꼭들려봐야겠어요! 메뉴도 여러가지 많나용?
수박공주 2016.05.11 23:27  
숙소근처 식당이 별로 없다던데 맛있다니 한번찾아 가봐야겠네요
감사합니다.
ㅎㅅpooh 2016.05.14 14:07  
가격이 많이 저렴한가 보네요 ㅎㅎ
순백색미소 2016.07.04 17:53  
감사합니다.
광아빌라 2016.08.24 00:53  
좋은정보감사합니다~
방굴라데시 2018.01.30 21:11  
지도검색하니 빅아이쇼 맞은편 빅C 바로 뒤편인듯 한대 맞나요? 메뉴 추천 좀 해주세요^^ 추석때 갑니다^^
제목