파타야 인근 가성비킹 해산물요리!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 인근 가성비킹 해산물요리!!!

다크궁수 41 9385

파타야 돌고래상에서 차로 약 15분 거리에 있는 나끌루아 시장입니다.

그 시장안에 보면 이렇게 2층에 해산물을 요리해서 파는 식당이 있습니다.

메뉴판입니다.

해산물치고 상당히 저렴합니다.

홍합찜

갈릭 버터 새우구이

푸 팟 퐁커리~

푸 팟 퐁커리에 비벼먹으면 딱인 볶음밥.

싱싱한 굴까지 굴이 엄청크고 또한 살아서 움직입니다!!!

정말이지 태국에서 해산물 레스토랑도 가보고 노점도 가보고,

그냥 일반 해산물 식당도 가봤으나, 맛도 맛이지만 이렇게 해산물 요리가 저렴한곳은 처음입니다.

싸게 해산물 요리를 맘껏 먹고 싶다면 강추 합니다.

위치 사진 올려드립니다.

41 Comments
kimky6411 2016.03.15 08:32  
이번 여행때 가봐야 겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
욘디욘디 2016.03.15 11:11  
오! 파타야에서 갈 식당 정하고 있었는데 여기 꼭 가볼게요!!!!!
꿀딴지 2016.03.15 22:49  
저도 이번에 파타야 가면 꼭 가봐야겟네요 해산물을 좋아해서 ㅋ
꾸룽텝 2016.03.15 23:02  
좋은정보 감사합니다.
해선물 좋아하는데 꼭 가봐야 겠네요
죽순이누나 2016.03.15 23:07  
참고할게요~~~
푸우영 2016.03.17 00:20  
꼭가야겟어요!
교통은 무얼이용 하나요~~
택시? 노선 썽태우가있나요
다크궁수 2016.03.17 09:26  
썽태우는 잘 모르겠고 택시타고 가셔야 할꺼같아요.

저는 차 렌트해서 차로 갔습니다.
하나비77 2016.03.19 23:24  
우와~ 괜찮아 보이네요....파타야..이번에 갈껀데....맛집리스트에 올려야 겠네요~~~
싸와디까압 2016.03.20 05:34  
해산물 완전좋아하는데 감사합니다
황희 2016.03.22 10:35  
돌고래상에서  나끄아쪽으로 15분가면  길가에 바로 보이나요?  구급맵으로 가려고 하는데  스펠링 좀 알려주세요
다크궁수 2016.03.22 16:21  
자동차로 15분 입니다.
นา เกลือ 입니다.

택시기사님한테 이거 보여주시면 갈겁니다. 아마.
시장 안쪽에 주차장 바로 옆에 있습니다.
로이드웨버 2016.03.22 21:33  
아.. 수산시장은 자주 가는편인데.. 이곳은 미쳐 못본곳이군요.  전 주로 조개나 새우사서 30밧 주고 구워서 공원에서 먹곤했었는데..  그리고 시장건너편 노점커피매장에서 밀크티 한자 사먹고 돌아오면 환상..
이율율 2016.03.24 09:13  
좋은 정보 입니다. 저도 이번 여행에 도전~~
짱찌오 2016.03.30 11:13  
위치를 찾을수가 없어요 ㅠㅜ 혹시 정확한 위치 알고 계신분 있으신가요?
구글맵으로 보고있습니다~
다크궁수 2016.03.30 12:02  
사진 올려 드렸습니다
자새한 위치는 구글맵에서 นา เกลือ 검색후
근처에 주소 보시고 택시기사님 보여주시면 될것 같습니다.
사진속 동그라미 안에 공원같이 되있는데 그곳안에 식당이 있습니다.
애기아빠1000 2016.03.30 14:34  
첫 파타야 여행에서는 이런곳을 찾지 못했는데...,
정보 감사합니다.
집착녀가좋아 2016.04.01 15:12  
오 이런곳이 있었군 홍합찜 맛있겠네요ㅋㅋㅋ 태국 푸잉이랑 같이 가볼게요
천국의비상계단 2016.04.14 11:23  
우와..갈릭버터 새우 진자 맛잇겟다..
지금 당장 가고싶네요
김미녀 2016.04.15 13:18  
돌고래상에서 15분이면 택시비 많이 나오겠죠 ㅜㅜ..? 아.. 끌린다 ㅜㅜ 생굴 완전 맛있어보여요
콩블리블리 2016.04.19 00:38  
가고싶은데 위치가머네요ㅜㅜ 왓다갓다 차비가많이들듯 ㅜㅜ다먹구싶다
세크메트v 2016.04.28 13:12  

가서 먹고왔습니다 ㅋㅋ

가격표 순서에 따라
마늘새우볶음 (350밧)
뿌팟퐁커리(350밧)
공심채볶음(팍붕파이뎅)(150밧)
밥2접시(60밧)<<정확하게 뭔지 모르겠네요 밥을 한접시시켰던거 같기도한데(...)
콜라(25밧)
물(20밧)
얼음(25밧)

https://goo.gl/MwgXly
위치가 좀 멀긴한데 돌고래상에서 썽태우타면 시장근처까지 갑니다.(종점)

여기서 내려서 좀 걸어갔어요

저는 싸이썽에서 탔는데 썽태우가 한번에 가줘서 10밧으로 해결했고 올때는 돌고래상에서 한번 갈아타서 20밧들었구요 두명 총 왕복 차비 60밧 들었어요
다크궁수 2016.04.29 12:35  
오 다녀 오셨군요!!!

저도 이번에 태국갔을때 못가봤는데, 다음엔  꼭 가봐야 겠네요!!!
수박공주 2016.05.11 23:28  
해산물 킬런데.. 로컬분위기 만끽하러 한번가봐야겠네요 좋은정보 감사합니다
ㅎㅅpooh 2016.05.14 14:09  
정말 많이 주네요 너무 맛있어보여요 ~
dmsqls4349 2016.05.16 19:49  
해산물도 저렴하고 특히나 새우로 된 음식이 많이 보여서 너무 좋은것 같아요!!새우 킬러인 저한테는 천국입니다ㅠㅠ
rmfharmfja 2016.06.07 21:49  
맛좋고  위치도 송태우 타고 (돌고래상으로 올라가는 거  타세요 )가면 잠깐만 걸으면 나옵니다
MonicaYim 2016.06.21 02:53  
굴이 대박이네요. 굴 얼마쯤 하는지 기억 안나시죠? ;ㅅ;
봉구봉구 2016.07.07 14:24  
파타야에서 1박을 하게됬는데 꼭 들려야겠네여 ㅎㅎ 맛나보이는 새우요리들이 많은거 같아서 좋네여
곰돌이4 2016.08.10 14:56  
저도 요번에파타야 여행가는데 함 들러야겠네요.
blueskygalaxy 2016.08.28 15:27  
좋은 정보 감사합니다 ^ ^
주근깨얼굴 2016.09.27 12:56  
우와~ 저도 한번 가봐야겠어요. 감사해요
브로모 2016.11.02 13:56  
허걱!!!!!!! 저 종업원은 어쩌나?
홍합찜을 계산 안했네....
게산서에도 꿍텃끄라띠얌, 뿌카리, 붕뎅, 콕, 남, 캥 만 있네요.
밥은 카우팟야이로 나와야 하는데, 카우 2투어이 만 나와서 계산서 상으론 흰밥 두그릇 같지만 볶음밥 값이 맞구요.
전체가 다 맛있어 보이고, 착한가격 이네요. 정말 짱! 부러워요.
저기다 쌩쏨콕 한잔 곁들이면.....죽음인데....
나! 아러이 짱러이(와 정말 맛있겠다)
처음가야지 2016.11.11 11:29  
저도 이번 여행 때 가봐야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
혀미 2016.11.21 14:14  
여기 밤에도 할까요?ㅠㅠ
상큼레몬 2017.01.08 09:06  
이번 여행에 가봐야 겠네요. 좋은 정보 감사해요.
sting777 2017.02.23 01:37  
우와 너무 먹음직스러워요~!! 찾아가봐야겠어요 감사합니다!
김콩긔 2017.03.07 04:27  
아 진짜 꼭 가봐야겠습니다 ㅠㅠㅠ
해피건 2017.05.06 15:44  
좋은정보 감사감사 합니다`
도윤아건강해 2017.09.19 14:23  
고맙습니다.
데이데이 2017.11.29 11:12  
좋은 정보 감사합니다
방콕가즈아아 2018.03.01 15:36  
파타야에서 어디갈지 정하고있었는데 여기도 한번 가봐야겟네요ㅋㅋ가격도 많이비싼편도아니고 둘이가서 배터지게먹고와야겠어요
제목