태국에서 맛있는 길거리 음식 11가지

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

zipper 70 5530

5e9e8e31c3589690dd3920a94321e13e_1457917
5e9e8e31c3589690dd3920a94321e13e_1457917

70 Comments
julisy 2016.05.15 00:29  
으아 다 먹어보고싶어요... 저기서 몇개나 먹고 올 수 있을까요~!!
말숭이 2016.05.15 17:13  
다 먹어 보고 오겠어요 !
말숭이 2016.05.15 17:14  
먹어만해, ,
dmsqls4349 2016.05.16 19:50  
와 이런사진들 보면서 저는 생각하죠 내가 가서 다 털어오겠다!!!라고 말이죠 꼭 가서 다 먹어보고 와야겠습니다!!
gogogoV 2016.05.20 12:51  
망고찰밥..................... 상상이 안가요 ㅋㅋㅋ 그래도 용기내서 도전~~
Dassler 2016.05.28 15:39  
길거리 노점 치킨이 정말 맛있습니다. 태국닭맛보고 이후부터 태국산닭을 선호합니다. ㅋㅋ
참고로 에슐리 치킨이 맛있는데 원산지가 태국이더군요
달려라윤서 2016.05.31 10:30  
다 맛나겠어요.... 침이 꿀꺽 ㅋㅋ 빨리 가고싶다 방코규
솔아짱 2016.06.07 12:52  
사진이쁘게 잘찍혔네요 먹음직스럽게
7번9번10번만 제외하고는 다 먹어보고싶은 음식들이네요 ^^
별맞이꽃 2016.06.15 20:14  
바나나 튀김이 안보이네요???
j562 2016.06.25 17:10  
어쩜저렇게 하나같이 다 맛있어보이는지ㅠㅠ먹방찍고 와야겠어요
떵히821 2016.07.01 10:37  
쏨땀 먹어보고싶으다용 근데 망고밥이라는 것도 있다니...
매리야 2016.07.04 01:00  
아................................너무맛있겠네요 11월인데 언제기다리낭
짱구박사님 2016.07.09 20:23  
추석때  가는데  맛있어 보이네요  항상 경험하지만  국내에서 여행준비할때  그나라 유명하다는 음식는 다먹어봐도 그닷 그래도  항상 설레고 기대댑니다ㅎ
이지현254 2016.07.14 08:37  
저 로띠너무 궁금했는데 다른것들도 되도록 다양하게 먹어봐야 겠어요~
최곤35 2016.07.15 17:52  
땡모반~~~망고밥 ~~ 로띠~~~ 다 먹어보고올거예요 ~~태국가서 다들 살쪄서 오는건아닐지 ㅎㅎ
블루베리베링 2016.07.24 03:12  
사진이 너무 자극적이에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ태국가서 꼭 다 먹어보고 오겠습니다!
지니여행가자 2016.08.02 16:22  
망고밥 처음보네요 ㅋㅋㅋ맛이 궁금해여~
팟타이랑 로띠, 땡모반 꼭 먹어봐야겠어요
하이제이 2016.08.12 16:47  
저는 꼬치!! 그 중에서도 무삥!!!
증드 2016.12.14 02:30  
와 정말 유용하네요!!
다이빙하러 2017.01.20 21:29  
아 빨리 방콕가고싶다 ㅎㅎ.. 한국에서 동남아 식당 많이가는데
맛이 비슷하겠죠? 워낙 향신료를 좋아해서 ㅠㅠ...아 군침돈다 ㅋㅋㅋ
제목