끄라비타운 테스크로터스 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

끄라비타운 테스크로터스 푸드코트

혀엉피리 4 2183

여기는 일단 금액을 충전하고 먹어야하더군요. 잔돈이 없어서 100밧을 주면서 오십얼마를 충전해달라고 말할라고 하고 있는데~

충전완료...

푸드코트인데 음식종류가 거의 태국음식 위주라 둘러봐도 제가 먹고 싶었던 매콤제육덮밥 같은 비주얼을 보이는건 없고

좀 어렵더군요. 카우팟 파는데를 발견하고 주문을 했는데 새우도 없고 오징어도 없고 뭐가 있냐니까 비프 있다고해서

그걸로 주문, 그 후 음료파는데서 콜라하나를 사와 자리에 앉았더니 음식이 나오더군요.

결과적으로 카우팟 비프는 괜찮았습니다. 근데 콜라가 맛이 좀 밍밍하더군요. 

다른데서도 똑같이 얼음에 넣어 먹었어도 이렇게 밍밍하지는 않았었는데...

쇼핑을 하고 와서 다시 여기 올 일이 없을것 같아 남은 푸드코트 충전금액을 다 소진하기로 하고 음료수가게에서 

주스랑 생수 콤보로 금액을 제로로 맞추는데 성공. 혹시 다음에 또 온다면 푸드코트말고 2층의 일본라멘 가게에서 

라멘을 먹어보고 싶네요.

4 Comments
요술왕자 2016.03.05 19:35  
잔액은 환불 받을 수 있습니다.
잘 봤습니다.
혀엉피리 2016.03.05 20:08  
아 전액 환불이 되는군요. 지레 짐작으로 장사속이거니 한 제가 부끄럽네요.
호루스 2016.03.05 21:32  
물어보시지 그랬어요^^
불꽃남으자 2016.03.07 23:54  
아 먼저 물어보시는 편이 좋은데요
제목