카오산 코코넷 아이스크림

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 코코넷 아이스크림

골드황 33 3922

보기는 좋았는데  맛은 별로 카오산분위기를 봐서 한번쯤만

33 Comments
yuni418 2016.03.01 16:59  
비쥬얼만봐서는 맛있어보이는데 맛이 별로라니.....ㅠㅠ그래도 진짜 부위기 봐서 한번쯤은 먹어볼만할거같긴하네요ㅎㅎ!
윤정호 2016.03.03 18:35  
저도 솔찍히 먹어봤는데 그닥 모르겠더라구요 밍밍해요 ㅠ
yulia 2016.03.10 12:57  
여행 후기들보면 다 먹길래 엄청 맛있을줄 알았는데ㅋㅋㅋ 하나만 사먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
순딩순딩폴짝 2016.03.12 00:13  
비쥬얼만 봐서는 최강이네요.ㅎㅎㅎ 진짜 완전 맛있어보임.ㅎㅎ
주성환1 2016.03.15 01:12  
ㅋㅋㅋ 맛잇게 생겻는데 별루인가봐여
욘디욘디 2016.03.15 11:11  
이거 드셔보신분들 거의 반응이 이렇더라고요ㅋㅋ
춤추는금동이 2016.03.16 10:19  
코코넛향은 많이나나요? ㅜㅜ 엄청 기대했는데
스터넘 2016.03.21 15:16  
저두 먹어보니 맛있게 생긴거에 비해 코코넛 향은 연했어요^^ 맛은 예상한 그맛입니다 그래도 저렴하니까 한번쯤 드셔보셔요
bufff66 2016.03.22 00:01  
와 비쥬얼은 끝내주는데요???
이런2 2016.03.24 09:00  
싼맛에 한번 먹어보기는 해야할 것 같네요
문프로 2016.03.29 16:53  
딱 맛있어 보이는데 별로라니 .. 하
묭구묭구 2016.03.30 18:52  
ㅋㅋ이것도 꼭 먹어봐야겠어요
망고지원99 2016.04.02 19:43  
앗 코코넛 아이스크림 맛있다는 블로그를 많이 봐서 꼭 먹어보려고 했는데 댓글들을 보니.. 다시 한번 고려해 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
이제갑니다 2016.04.04 00:25  
기대하고 먹었다가 쬐끔 실망했었던. . .
그래도 기대가 커서 그렇지 아이스크림입니다.^^
김미녀 2016.04.11 12:55  
다들 코코넛 아이스크림 맛있다길래 먹어볼까 하는데 ㅜㅜ 실은 저는 코코넛을 별로 좋아하지 않거든요 ..ㅎㅎ
디절빗 2016.04.23 11:21  
아직 태국 못가봤는데 장말 요 아이스크림 넘 궁금해요 ㅠ
나라오 2016.04.24 15:37  
가격은 보통 40바트 하는데요 그냥 하드도 한국에서 천원이니 재미로 먹어볼만 하지 않을까요. 제 동생은 재미로 사줬더니 매일 사달라고해서 스트레스입니다.
저렇게 뚜껑에 주는것 말고 그냥 플라스틱컵에 떠주는 현지인들 상대하는 코코넛 아이스크림이 있습니다. 맛 똑같고 가격 10밧입니다. 40바트 짜리는 뚜껑값이라고 보면 됩니다.
떵으니93 2016.04.28 14:34  
태사랑 지도에서 카오산로드에 코코넛 아이스크림 표시되있어서 꼭 먹겠다고 다짐했었는데..ㅋㅋㅋ
익숙한맛에 그냥저냥이라니 기대감이 낮아지네요ㅜㅜ
그래도 궁금하닌까 한번 먹어봐야겟어요 지나가는길에 슬쩍!
영영영영영kmk 2016.04.30 11:40  
이 아이스크림 기대되요 ㅋㅋ
핑크타로 2016.05.04 17:30  
비쥬얼은 짱인뎈ㅋㅋㅋ 어떤지 먹어봐야겠네요ㅎㅎ
dmsqls4349 2016.05.16 19:52  
비주얼은 괜찮은데 맛이 밍밍한가 보네요 그래도 태국 가는김에 하나쯤은 기념으로 먹고와야 겠네요!!
쩡이남편 2016.05.17 16:11  
그래도 무조건 먹어는 보고싶네요 ㅎㅎ 비쥬얼이 대박이라는 !! ㅎ
달려라윤서 2016.05.31 10:32  
너무 맛나겟어요 . 이것도 먹고와야지.. 살 찌겠다 ㅠㅠ
빈나1012 2016.06.16 14:19  
비주얼은 진짜 환상인데 별로라니.......... 그래도 저는 한번 먹어보고 오겠습니다1
나미녀 2016.06.21 19:32  
저도 비쥬얼에 비해 맛은 쏘소였어요ㅎㅎㅎ그래도 한번쯤은 먹어 볼 만 해요!
jaysoo20 2016.06.22 18:03  
저도 예전에 먹어 봤는데... 음.. 맛은 제 스탈은 아니었어요 ㅋㅋ 그래도 사진은 맛있어보이네요
마잉부우 2016.06.29 16:30  
어떻게 별로라는 건지 궁금해요..그냥 우유맛이 나는걸까요?
전 그래도 비주얼때문에 먹어보긴 할테지만요!^^
빔인 2016.07.17 18:57  
코코넛 아이스크림 진짜 기대중이에요! 꼭 먹어야지ㅎㅎㅎ
꾹찌니 2016.07.29 17:07  
아이스크림이 맛이 별로일수있나요 ㅜㅜ 먹어보고싶어용
이삭얀 2016.08.14 15:02  
저도 코코넛아이스크림은 너무 먹고싶어요, 원래 코코넛이 밍밍하니 달콤한맛을 기대했던사람들은 밍밍하다 하지만 저는 코코넛음료도 좋아하고 그래서 왠지 기대가되네요,
요미사랑 2017.03.10 00:07  
코코넛은 먹어봤는데 전 별로였어요... 아이스크림은 평타 치겠죠~?
junnnnnn 2017.06.01 11:34  
코코넛 좋아하는데 맛있을듯~ 댓글에선 그럭저럭 맛이 있다는데 함 가면 꼭 먹어봐야겠어요 :)
자두맘 2017.12.18 09:41  
이거 맛있나요?? 글마다 하나씩은 보이는데 꼭 먹어봐야겟어요!
제목