무양 까올리 / 무카타

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

무양 까올리 / 무카타

Dcinema 9 5334
람캄행쪽에 있는 무카타 집이에요
옆에 보이는 쏭뺏하(blend 285)위스키는 안팔아서 사와야하구여 ㅎ

여튼 여기는 다른 무카타집과는 다르게 구이용과 수끼용을 따로줘요.
구이용만 200밧
수끼용 추가 3~40밧 사이

고기는 소, 돼지 부위별로 소량씩 접시에 따로 담겨있어요
고기만 따지면 다른곳보다 더 맛있는거같아요.

초밥도 약간있으며, 쏨땀 꿍옵운센등 단품 메뉴는 얘기하면 즉석에서 따로 만들어줍니다.

가격대비 맛있는 무카타집입니다^^
9 Comments
지방삽입수술 2016.02.27 13:44  
엄청 저렵하네요!
파타야에서 300밧 조금 더 준 거 같은데...
Dcinema 2016.02.27 16:28  
제가 가본 무카타는 보통 200밧이거나 약간 넘더라구여.
카오산에서 다리건너 바로밑에 있는데는 작년 10월인가 올라서 200 약간 넘었던거같고, 해물 바베큐 추가하면 300정도 했던거같아요.
여튼 저긴 괜찮은곳이에요
푸피팍싸 2016.02.27 14:52  
정확한 위치가 어디죠?
Dcinema 2016.02.27 16:30  
하.. 거기가 태국친구가 기사한테 설명해도 찾기 힘들어하더라구여.
물어보고 다시 답글달아놀게요 ㅎ
사용해도좋은별명 2016.02.27 19:37  
수끼와 구이가 따로라서 더 좋겠네요
Dcinema 2016.06.27 14:21  
네, 그리고 저긴 버터를 주는데 고기 구울때 버터발라 구워 먹어요.
따로라서 고기맛도 국물맛도 모두 좋아요.
앙큼오시 2016.03.02 18:32  
저렇게 따로나오는게 좋더라구요. 치앙마이에서는 몇군데 봣는데...방콕에도 있군요.
위치가 궁금해집니다 ㅎ
쪼글 2016.03.12 00:20  
비쥬얼 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠ 무카타 정말 좋아하는데 가보고싶어져요ㅠㅠ
흥흥123 2016.06.24 10:59  
무카타,,저렴하다니 저도 위치가 궁금합니다!
제목