페닌슐라vs만다린

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

페닌슐라vs만다린

junhwan 15 3690
자유여행으로 친구들이랑 방콕을 가게됫는데 한끼쯤은 좋은데서 맛있는거 먹자해서 호텔뷔페를 알아보게 됫어요 그래서 둘중에 너무 고민인데 어디가 좋을까요?? 그리고 가격 아시는분은 정확한 가격도좀 부탁드려요98
15 Comments
bimbo 2016.02.26 16:50  
샹그릴라 뷔페가 괜찮아요
울산울주 2016.02.26 19:49  
역시 샹그리라...
1.400바트 전후
junhwan 2016.02.27 22:47  
최근에 갓다오셧나요?? 태사랑 후기가 너무 않좋아서요ㅠㅠ
bimbo 2016.02.28 19:48  
네 전에도... 얼마전에도 갔다왔고요

가격대비 해서도 괜찮지만  음식맛도 좋고 좋습니다.
junhwan 2016.02.27 22:44  
샹그릴라 크루즈 말고 호텔이요?? 구체적으로 어떤점이 좋은가요??
bimbo 2016.02.28 19:49  
네 호텔입니다

음식이 깨끗하고 다양하고 맛이 괜찮습니다.
junhwan 2016.02.28 22:47  
딴건 상관없는데 해산물,고기,디저트 다양하고 맛있었음 하는데 어떤가요??
최강싸군 2016.03.03 16:49  
샹그릴라 크루즈 해봤는데 괜찮더라고요~

추천입니다
쏨탐 2016.03.29 17:31  
호텔 뷔페보단 유명한 해산물 집에서 배퍼지게 시켜먹어도 뷔페보다 값도 싸도 맛도 더 좋습니다.
핼숑숑숑 2016.04.08 01:29  
만다린에 있는 부페보다, 노르망디나 살라림남 같은 레스토랑이 즐기시기 좋을 수도 있어요.
점심에는 픽스 메뉴도 있고요.
지금 만다린에 있는데, 저녁에 오시면 복장도 갖춰야하고 까다롭긴해요.
그치만 또 하나의 이벤트가 될 수 도 있겠죠^^.
어제 호텔 추천받아 인디고 프렌치 레스토랑에 디너 갔었는데 정말 괜찮더라구요.
센시도 아주 좋구요. 어쩌면 부페보다 더 좋은 선택이 될 수도 있을 것 같아요.
영영영영영kmk 2016.04.30 11:39  
샹그릴라 크루즈 고민중이예요
나미녀 2016.06.21 19:31  
저도 하루는 날잡고 좋은데서 맛있는거 먹으려구여!!!정보 감사합니다ㅎㅎ
해피소금 2016.06.29 00:47  
저도 7월 말에 여행가는 데 이 글 보니 저도 좋은 곳에서 한 끼 먹고 싶네요~~ ㅜㅜ
전주태국 2016.07.27 16:00  
좋은 곳에서 한끼.. 여행 갈때 필수코스 아닌가요 ㅋㅋ?
자두맘 2017.12.18 09:40  
전 샹그릴라 가려구요 호텔 뷔페는 필수 죠 ㅎㅎ
제목