카오산 25밧 국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 25밧 국수

골드황 17 4667

방람푸4거리(귀신같은건물 뉴월드백화점)에서 파슈멘요새쪽으로 우측 약30미터 노점

아침에만 하는것 같음 (건너편에는 태사랑에서 사랑받는 째만한 커피집있음)

머슴아 같은 아가씨가 열심히 엄마를 도와주 는모습  있음

국수는 밀가루

2016-02-19 (1).png

2016-02-18 (1).png

17 Comments
사용해도좋은별명 2016.02.18 21:33  
카놈찐 같은데요
얹은것은 꺵까이 같구요
카놈찐은 쌀로 만듭니다.
골드황 2016.02.19 00:09  
밀가루 맛으로 알았습니다
일반적으로 먹던 쌀국수 맛이 아니어서요
소양강막걸리 2016.02.19 14:43  
비주얼이 그닥이네요 ㅠㅠ 훔..
나뚜리 2016.02.21 14:01  
새로운 맛인가요?  도전해봐야겠네요 ㅎㅎ
Dcinema 2016.02.21 22:02  
카놈찐
tctheman 2016.02.25 21:18  
여기 저도 얼마전에 가서 먹어봤는데 가격대비 정말 좋았어요!
주댕이00 2016.02.27 02:06  
정말 비주얼은 그리 좋아보이진 않아도 25밧이라는 가격이 놀랍네요 ㅋ 막상먹으면 맛있을거 같아요
윤정호 2016.03.03 18:36  
3월 8일날 출국하는데 가서 이용해봐야겠네요 25밧이라니..
yulia 2016.03.10 13:03  
저도 비주얼은 별로같아 보이는데 맛있을것 같기도 하네요
inzaghi09 2016.04.12 15:07  
25밧... 800원대에 저 비주얼이면 상당히 좋은데요 ㅎㅎ
쩡이남편 2016.05.17 16:12  
25밧이라면 가격대비 정말 좋은거 아닌가요??... 전 정말 좋네요 ㅎ
고대전설용광로 2016.06.13 20:38  
800원이면 컵라면보다 싼데 고기에 면이라니.. 저는 엄청 좋아할 것 같습니다.
나미녀 2016.06.21 19:33  
맛은 어떤가요?ㅎㅎㅎ
jaysoo20 2016.06.23 18:22  
외관은.. 좀 밍밍하게 보이네요 ㅎㅎ 그래도 먹어보면 또 다르겠죠
하이제이 2016.08.12 16:48  
25밧이라니 헐
초록색헐크부인 2017.05.09 00:43  
비주얼은 별로지만 진짜 25밧이면 한번 먹을만한것 같아요 가성비가 좋아보입니다ㅎㅎ좋은 정보 감사해요
maecom8 2017.05.22 12:53  
카오산은 확실히 이런 노점에서 싼가격(?)에 먹는게 가성비가 좋은것 같아요ㅎㅎ
제목