카오산 노점 스테이크

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 노점 스테이크

골드황 44 7447

저녁 약 6시부터 합니다

손가락 관절까지는 참을만 했으나 턱 관절은 좀 아픔이

카오산이닌까   한번만  먹을만 합니다

가격대 -----140-190빳정도

수정---- 태사랑지도로  (열받아서 캡처방법 배웠습니다 )

44 Comments
온정 2016.02.14 11:03  
t본 등심은 먹지마세요 안심이 먹을만합니다..ㅎㅎ
체크바지 2016.02.14 20:04  
처음 보는 가게이네요~~ 꼭 먹어야 겠다는 생각이 안드네요 ㅎㅎ
기니어스 2016.02.14 23:21  
이번에 가서 찾아보려 했는데 못찾아서 못먹어봤네요..
태국가는녀자 2016.02.15 15:24  
어디쯤에 있나요? 고기를 사랑하는 사람으로 한번 터프하게 먹어보고 싶네요
후라쒸 2016.02.16 09:34  
카오산방람푸쌈쎈식당지도에 No.85 옆입니다.
월요일은 문안열고요... 울 조카 티본스테이크 189B 정말 맛나게 먹었습니다.
한번은 들러보실만합니다...
나이스 2016.02.17 01:48  
이거 좋네요! 근데 찾기가 쉽지 않을 것 같은데 ㅠㅠ 괜찮으려나요
문프로 2016.02.17 10:35  
우와~ 수작업 지도까지! ㅋㅋ 어딘지 대강 알거같아요 이번에 들러봐야겠어요 :)
애슬란ㅋ 2016.02.17 11:10  
찾기가 상당히 어렵겠네요 ㅠㅠ
소양강막걸리 2016.02.17 14:00  
가서 한번은 먹어봐야겟는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇겟따
탄산수 2016.02.18 03:07  
태국에서 스테크맛나게 먹은적이 없다능,,,
여긴 맛이죠!!!!ㅎㅎ아닌가..ㅎ
Affect 2016.02.19 19:21  
저번에 가 봤는데 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ
영여요 2016.02.19 20:29  
가격대가  엄청 싸겠네요...한번  찾아가바야겠네여 좋은 정보 감사해요~~
에오오오옹 2016.02.29 18:48  
우와이번에 가게됬는데 꼭 먹고와야겠어요ㅋㅋㅋ 길거리 스테이크라니
준354 2016.03.01 12:37  
태국의 스테이크는 한번도 생각해본적이 없네요ㅋㅋ  고기생각날때 좋을듯해요ㅋㅋ
타마고란 2016.03.09 09:36  
오~ 길거리 스테이크 신기하네요 ㅎ
abc7773348 2016.03.10 21:49  
좋은정보 감사합니다
쪼글 2016.03.12 01:23  
호 전혀몰랐었네요. 꼭 먹고오겠습니다
욘디욘디 2016.03.15 11:13  
턱관절이 아픈건 질겨서 인가요? 그럼 먹으면 안되는거 아닌가
싸와디까압 2016.03.20 05:45  
엄청싸네요 ㅋㅋ
미카앨 2016.03.23 01:11  
엄청 싸네요 먹어봐야 겠어요
이런2 2016.03.24 09:03  
고기매니아인 저로서는 꼭한번 가봐야겠네요.
망고지원99 2016.04.02 19:46  
좋은정보 감사합니다 ^^
기기르르 2016.04.13 01:26  
키야 ㅋㅋ 정말싸요
디절빗 2016.04.23 11:23  
우앟 고기매니아인데 완전 먹어봐야겠어요!!감사
떵으니93 2016.04.28 14:35  
고기에 환장하는 제가 꼭 가야겠네요
금액도 저렴하고 친구꼬셔서 꼭가서 사먹어야겠어요
역시 길거리음식이 제일 기대되요
급해급급 2016.04.28 17:16  
오 신기하네요 카오산가서 먹어야겠네요
골떡 2016.05.11 01:14  
우와 로드스테이크같은거 매우좋아하는데 감사합니다
가서 꼭먹고와야겠어요!
박뻐끔 2016.05.12 17:22  
사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기♥
쩡이남편 2016.05.17 16:13  
크 가격도 저렴하고 무조건 먹고싶은 1순위로 찍었네요 감사합니다 ㅎㅎ
을라뽕 2016.05.17 16:16  
우아~~~~가격도 저렴하고 맛잇을것같애요!!~~
요즘엔 2016.05.24 11:22  
와우 길거리음식으로 이런것도 파는군요!!! 꼭 한번 들려봐야겠어요 감사합니다~^^
bonitajyp 2016.05.25 16:52  
예전에는 못봤던거 같은데 이번 휴가때는 꼭 먹어야겠어요 좋은정보 감사해용!
고대전설용광로 2016.06.13 20:38  
우오오오오 스테이크 정말 좋아하는데 감사합니다!
앤디티몬스 2016.06.20 12:58  
가격이 저렴해서 맛은 속직히 기대못하겠어요..
나미녀 2016.06.21 19:34  
저도 지도에 표시해서 가야겠어요ㅎㅎ감사합니다
실실실실 2016.06.23 15:46  
많이 질긴가요??ㅋㅋㅋㅋ카오산에서 스테이크도 먹어보고싶네요!
슈가도넛 2016.06.28 03:48  
좋은정보 감사합니다 ^^
inannaveil 2016.07.17 08:21  
와 카오산 도착해서 바로 찾아봐야겠네요
이지현254 2016.07.20 10:56  
스테이크는 처음 봤는데 맛이 궁금하네요~
대전먼지 2016.08.10 18:34  
고기가 맛은 있나요?..... 질긴고기라니까 긴장되네요 ㅎㅎㅎ
z부디버디z 2016.08.18 10:48  
우리나라에서 파는 큐브스테이크랑은 달라보이네요, 가격대는 비슷해보입니다.
태국왕자시다바리 2017.11.10 08:48  
와우  노점에서 먹는게 진정한 맛이죠  ㅠㅠ 정말맛있어보입니다
자두맘 2017.12.18 09:42  
와... 노점 퀄리티가 아닌데요??? 한번 먹어보고 싶어요 ㅋㅋ
민족의아리아 2018.01.22 22:10  
카오산에 이런 곳이 있었나요???? 근데 생각보다 크네요;;;잘라주진않나요??
제목