[후아힌] 사람이 배가 너무 고프면 헛것이 보인 담니다..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 기타식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[후아힌] 사람이 배가 너무 고프면 헛것이 보인 담니다..

뿜뿌e 5 2294

후아힌에서 Pranburi 쪽으로 같다가 다시 후아힌으로 돌아 오는 길...후아힌에 거의 다와서 급속히 떨러지는 당..그리고 급격히 밀려오는 배고픔..마음속으로 다짐한다.."다음에 나오는 첫번째 음식파는 곳을 무조건 습격하여 탄수화물을 보충하리라"... 약 30 Meter 전방 비스듬이 Bakery라는 간판이 보이자 흥분하기 시작..전속력으로 질주후 가게 앞에 자전거를 던져 놓고 상점으로 돌격 ~~~~

근데 이게 왠일 입니까 ? 상점안에 빵은 안보이고 잡다한 공구 들만..."카놈 빵 유티나이 갑 ?" 라고 물으니 점원이 알아 듣지 못하는 태국어로 황당하다는 듯이 뭐라 말함...약간 저도 당황...뭔가 쒜한 느낌...내가 다른 집으로 잘못 들어 왔나 ? 나와서 다시 한번 간판을 확인하는데..어이없어 주저 않을 번 했습니다..제가 본것은 Bakery가 아니라 Battery였습니다.... 사람이 늙고 배고프면 헛것이 보인다더니 제대로 경험 했습니다.....아이고 어쩌다 이런 일이 나한테 생기나요 ?

5 Comments
타이거지 2016.01.20 06:55  
케케케!!!

당시에는,황당하고,허망하셨을텐데ㅡ.ㅡ;;
뿜뿌이님보다 연식이 더 된 사람은 어떻겠어요..헤헤
그러려니...
잊지못할 추억거리가 또 생겼네요.
jangma 2016.01.20 10:03  
뽐뿌이님 빵가게 입구가 참 특이하게 생겼습니다.ㅋㅋ
황당하셨겠지만 저는 재미있게 읽었습니다.^^
냥냥 2016.01.20 22:05  
저 입구 윗부분에 붙은 빨간 부적같은 것도 코카콜라 비스무리...ㅎㅎ
재밌는 사연 잘 읽었습니다.ㅋㅋ
하이디아 2016.01.29 12:18  
ㅋㅋㅋ라오스에서8시간정도버스타고내려오다가 태국에도착하자마자 먹을거찾으러 정신없이 돌아다닌기억이나네요
타마고란 2016.03.09 09:39  
정말 배가 많이 고프셨나봐요 ㅎㅎ 든든히 챙겨드세요~^^
제목